2017年5月20日 - インスタグラムで13.7万ものフォロワー数を誇るイギリスのモデルであるロティ・モスがブルガリの2017年秋冬新作バッグを纏い、第70回カンヌ国際映画祭の開催期間中、ニース・コート・ダジュール国際空港にて颯爽と登場しました。ロティ・モスが纏ったブルガリの新作「ディーヴァ ドリーム」のショルダーバッグには、コレクションのアイコンである扇型のモチーフがクロージャーに施されています。またチェーンとレザーが美しく組み合わされたストラップは、クラシックの中にある大胆で個性的なスタイルを演出します。

「ディーヴァ ドリーム」 ナッパ/ブラック 16x17.5x6cm 240,000円 (税別) 7月発売予定

3. ロティ・モスがブルガリ「ディーヴァ ドリーム」の新作バッグを纏い颯爽と登場