2021年2月上旬発売

コンビ株式会社は、コンビベビーカー史上最高ハイシート62cmのベビーカー「コンビ ホワイトレーベル ラベリタ エッグショック AL」を2021年2月上旬より全国のベビー用品専門店、玩具専門店、百貨店などで販売致します。

ベビーカーは様々な変化を遂げ、赤ちゃんやパパ・ママにとってより使いやすく進化しています。10年前の自社 製品とラベリタを比較すると22cmシートの高さが上がっています(※)。
 これまで以上のハイシートにすることによって、赤ちゃんとの距離がグッと近くなり、乗せ降ろしがしやすく、地面の熱やほこりから遠ざけることも出来ます。また、お出かけ先ではそのままチェアになる高さなので、お世話もしやすくなります。

▼さらに詳しい製品の情報はこちら▼

(※) 2010年発売メチャカルα CZ-400 と新製品ラベリタを比較

3. コンビベビーカー史上最高ハイシート62cm 赤ちゃんを近くに感じられ乗せおろしもラクラク