美容健康で空前のオイルブームの今年、鍋もオイルが人気の兆し!!『オイル鍋』
うまみを逃がさず口当たりもしっとり!パクチーとオイルの組み合わせも!
株式会社ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する下記店舗では、美容や健康面からオイルブームとなった今年の締めくくりの鍋として、鍋出汁やトッピングにオイルを使った『オイル鍋』3種を10月より順次ご提供開始いたしました。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
香ばしいマー油を加えた薫り高いオイル出汁と鶏白湯の2色しゃぶしゃぶ
『鶏白湯と黒マー油の自家製二色しゃぶしゃぶ』1人前 1,380円
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ゴマ油と焦がしニンニクを合せた深いコクのある「黒マー油」と濃厚な鶏のエキスが溶け込んだ真っ白な「鶏白湯」の自家製の二色出汁をご用意。
マー油の香ばしい味わいとしっとりした豚肉との相性抜群!
蒸し屋清郎 渋谷
日本伝統の和の風情漂う店内で看板メニューの「せいろ蒸し」をどうぞ
■渋谷区神南1-20-16 高山ランドビルB2
■03-3770-5741
■http://r.gnavi.co.jp/g600154/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ゴマ油ポン酢とオリーブオイルに香草を加えたヘルシー2色オイルしゃぶしゃぶ
『霜降り牛と茨城県産美明豚の二色オイル巻きしゃぶしゃぶ』 1人前 2,680円
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ごま油ににんにくとポン酢を加えた和風オイル出汁と、オリーブオイルに白出汁と香草を加え洋風オイル出汁の 2 種類のオイルをお楽しみ頂けます。
お肉は葉野菜に乗せ千切り野菜を巻いてどうぞ!
あくとり代官 鍋之進
定番から変わり種まで10種類以上の鍋料理をご用意する鍋専門店
■渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDE 3F
■03-5458-4030
■http://r.gnavi.co.jp/g600143/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
「自家製パクチーオイル」を加えて仕上げる爽やかな味わいの白ワイン鍋
『3種の豚肉とパクチーオイルのBIANCO鍋』1人前 1,390円
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
美明豚肩ロース、ベーコン、ハーブ入りウインナーと3種の豚肉と白ワインベースのスープを組み合わせた洋風鍋です。
仕上げに自家製のパクチーオイルを加えて風味豊かに仕上げました。
11/16スタート。
月夜の串五郎
素材の味わいを生かした創作串揚げとカジュアルワインのお店
■横浜市西区南幸2-6-6 DDZ-POINT4F
■045-324-2861
■http://r.gnavi.co.jp/g600173/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
無性に鍋が食べたくなる!
どうしても鍋を食べたい衝動にかられる!!
ダイヤモンドダイニンググループ 禁断の鍋情報ページ
『2015~2016 鍋音』はこちら>>
http://www.diamond-dining.jp/nabefair/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード