バナナマンMCの人気番組に出演!テレビ大阪 前田拓哉アナが大阪・天満でYOUに直撃!!

「YOUは何しに日本へ?新年あけおめ“怒涛のコラボ祭り”」2019年1月1日(火・祝)17:55~21:00放送

お正月だよ!YOUたち全員集合!全国空港コラボに!テレ東系列コラボ!YOUとYOUも初夢コラボしたら、3時間じゃ足りなかったよスペシャル~!!!

2019年1月1日(火・祝)17:55~21:00
「YOUは何しに日本へ?新年あけおめ“怒涛のコラボ祭り”」

<出演者>
MC:バナナマン(設楽統・日村勇紀)
スタジオゲスト:吉田兄弟、YOUの皆様

テレビ東京系列6局ネット
テレビ北海道 テレビ東京 テレビ愛知 テレビ大阪 テレビせとうち TVQ九州放送

• 2年連続となる「YOUは何しに日本へ?」お正月SP、今回のテーマは「コラボ」

憧れの「YOU」ディレクターとして意気込む前田アナ憧れの「YOU」ディレクターとして意気込む前田アナ

番組6年目にして、初の系列局コラボ!系列局のアナウンサーがガチ取材に挑みます。
テレビ大阪からは前田拓哉アナが、大阪・天満で【一緒に呑もうYOU】に挑戦! 夜の街でYOUと酒を酌み交わします!出会ったのは、100年以上続く老舗の社長YOUや、遠距離恋愛中で将来に悩むカップルYOUなど様々。

前田アナが6日間のロケで歩いた距離は、なんと75km!ガチ取材の結末やいかに?前田アナが6日間のロケで歩いた距離は、なんと75km!ガチ取材の結末やいかに?

はたして前田アナは、YOUに密着できたのか!?系列局のプライドをかけて、撮れ高ナンバー1を目指します!

• 『人気YOU』同士のコラボ旅や、大食い美女YOUの夢を叶える【お年玉YOU】でミラクル連発!

正月を彩る華やかな演出に、バナナマンもYOUたちも大興奮正月を彩る華やかな演出に、バナナマンもYOUたちも大興奮

スタジオでは、三味線の吉田兄弟の『弟子YOU』が吉田兄弟とコラボ演奏!なんとバナナマンも『激変YOU』とコラボ!?など内容盛りだくさん!放送をお楽しみに!

テレビ・CM芸能