最前線で戦う戦闘ユニットのためのミリタリーギア企画・開発・製作に長年の経験を持つデザイナーが手掛ける、LA発ミルスペック準拠のペットギアブランド『Kiloniner』。ヒューマンアパレル発売を記念し、対象商品が写った写真を「#キロナイナー秋コーデ」のタグをつけて投稿すると抽選で5名様に愛犬・愛猫の写真が入った大人気のKiloninerオリジナル隊員名刺が当たるキャンペーンを実施いたします。

米国ロサンゼルス発のペットギアブランド『Kiloniner(キロナイナー)』は、「#キロナイナー秋コーデ」ハッシュタグキャンペーンを開催いたします。愛犬・愛猫の写真が入った大人気のKiloninerオリジナル隊員名刺が抽選で5名様に当たるチャンス!みなさまのご応募をお待ちしております。

■Kiloniner公式オンラインショップ:

ハッシュタグキャンペーン概要】

開催期間2020年10月6日(火)~11月1日(日)
■応募方法
1.Instagram、Facebook、TwitterにてKiloninerジャパンアカウントをフォロー
2.対象商品が写ったお写真を「#キロナイナー秋コーデ」のタグをつけて投稿
3.抽選で合計5名様に愛犬・愛猫の写真が入った大人気のKiloninerオリジナル隊員名刺をプレゼント!
応募について
・隊員名刺に使用する、Kiloninerアイテムを着用している画像(加工等していないもの、JPG形式)をご提供いただける方ならどなたでもご応募いただけます。
・当選者のみなさまには、キャンペーン期間終了後、DMにてご連絡させていただきます
・名刺の画像や情報は、Kiloniner HPや印刷物等で今後使用させて頂く場合がございます。
・名刺の作成にはお時間をいただきます。詳細は当選者の方にご連絡いたします。

たくさんのご応募おまちしております!たくさんのご応募おまちしております!

Kiloninerジャパンアカウントはこちら!
Instagram:https://www.instagram.com/kiloninerpets_jp/
Facebook:https://www.facebook.com/kiloninerpets.jp/
Twitter:https://twitter.com/Kiloniner_JP

ハッシュタグキャンペーン対象商品】
■ペットアパレル
・H1 Tactical Pull-Over Hoodie各色

■ヒューマンアパレル
・Short Sleeve Logo Tee
・Dog and Crossbones Short Sleeve Tee
・Cat and Crossbones Short Sleeve Tee
・Dog and Crossbones Long Sleeve Tee
・Cat and Crossbones Long Sleeve Tee
・Dog and Crossbones Hoodie
・Cat and Crossbones Hoodie
・FR1 Respirator Mask各色

大好評!オリジナル隊員名刺が5名様に当たる!大好評!オリジナル隊員名刺が5名様に当たる!

隊員名刺デザイン隊員名刺デザイン

Kiloninerハッシュタグキャンペーン対象商品一部ご紹介】
H1 Tactical Pull-Over Hoodie

これからの季節にハーネスと組み合わせて暖かく冬を過ごせるフーディー。伸縮性の良い素材を使用し、サイズもXXSからXLまで、6サイズ展開。小型犬から中型犬に着用可能です。ベルクロの部分にはKiloninerのパッチやネームテープを装着し、愛犬・愛猫だけのオリジナルフーディーにカスタムしてお楽しみいただけます。
定番のブラックはどんなハーネス/ベストとの組み合わせにもマッチ。グレーは明るい毛並みの愛犬・愛猫に似合うカラーとなります。ハーネスと合わせて寒い冬も楽しくパトロールしましょう。

カラー:ブラック

カラー:グレー

■Short Sleeve Logo Tee

■Dog and Crossbones Long Sleeve Tee

■Cat and Crossbones Long Sleeve Tee

■Dog and Crossbones Hoodie

■Cat and Crossbones Hoodie

■FR1 Respirator Mask各色

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハップル >
  3. 【Kiloniner】ヒューマンアパレル発売記念、ハッシュタグキャンペーン開催!LA発・本格ミリタリーペットギアブランドKiloninerのアパレル着用画像投稿で大人気の隊員名刺が当たる!