~2021年7月12(月)より開催~

この度、エムエスアイコンピュータージャパン株式会社は2021年7月12日(月)から2021年8月11日(水)の間で、豪華賞品が抽選で当たるイベント「MSI × CAPCOM アーケードスタジアム」を開催致します。

●イベント概要
2021年7月12日(月)から2021年8月11日(水)までの期間中に、
イベントページよりエントリーされた方から抽選で豪華賞品をプレゼント致します。

さらに、イベント期間中に「Shout our for MSI」への参加や指定サイトの閲覧、
指定のハッシュタグを付けてSNSへの投稿などのミッションを達成することで当選確率を上げることができます。

●イベント期間
応募受付期間:2021年7月12日(月)~2021年8月11日(水)
当選者発表:2021年8月31日(火)
※イベントページにて当選者発表を行い、メールにてご連絡致します。

●賞品内容
抽選地域:グローバル
2名様にエクステンションアーケードジョイスティック(非売品)
+ CAPCOM Arcade Stadium Packs 1, 2 , 3セットのSteamキーコード

220名様にCAPCOM Arcade Stadium Packs 1, 2 , 3セットのSteamキーコード

抽選地域:日本
1名様にOptix MAG274QRF-QD 1台

●イベントページ
オンライン特設ページからのお申込みとなります。
下記イベントページよりご応募ください。

※指定期間中に応募された方が対象です。受付期間終了後はご応募頂けません。予めご了承ください。
© CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
© HIROSHI MOTOMIYA © Thirdline © SHUEISHA

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エムエスアイコンピュータージャパン株式会社 >
  3. 限定デザインの4人用アーケードスティックや懐かしのアーケードゲームパック、MSIゲーミングモニターが抽選で当たる!どなたでも応募可能なイベント” MSI × CAPCOM アーケードスタジアム “