JR西日本では、マーケティング・パートナーであるユニバーサル・スタジオ・ジャパンとともに、「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイパス」の他に「カーニバルゲーム利用券」「オリジナルラゲッジタグ」がセットになった「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクきっぷ」を新たに発売いたします。
今回の新たにセットされた「カーニバルゲーム利用券」はパーク内の各エリアに設置している(ただし、ミニオンパーク内は除く)カーニバルゲームが利用でき、また「オリジナルラゲッジタグ」はパーク内では入手できないオリジナルグッズです。
今後もユニバーサル・スタジオ・ジャパンと、オフィシャル・トレインであるJR西日本は、引続き協力して企画を提供して参りますので、どうぞご期待ください。

《「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクきっぷ」のここがポイント》

「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクきっぷ」「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクきっぷ」

・JRの往復乗車券・指定席特急券に、「1デイ・スタジオ・パス」と「カーニバルゲーム利用券」「オリジナルラゲッジタグ」がセットになったきっぷ。
※「オリジナルラゲッジタグ」はパーク内で入手できないオリジナルグッズです。
※「カーニバルゲーム利用券」はミニオンパーク内を除く、パーク内のカーニバルゲームを利用できます。
※詳細は別途添付してあるパンフレットをご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社ユー・エス・ジェイ >
  3. 「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ワクワクきっぷ」新発売 決定!