資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店『2018真夏のパフェフェア』開催♪7月の新作パフェに“あらかわの桃”“マンゴー”“ブルーベリー”の3種が登場!

資生堂パーラーは、サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店にて2018年7月1日(日)から8月31日(金)までの期間、『2018真夏のパフェフェア』を7月・8月の2期に分けて開催。どのパフェも産地にこだわり、この時期ならではのフルーツの美味しさを存分に楽しめるよう仕立てました。第1弾となる7月は、ラゾーナ川崎店オリジナルに“山梨県明野産の大粒のブルーベリー”による見た目も涼やかなパフェが新登場。季節のパフェは華やかな“和歌山県産あらかわの桃”“宮崎県産完熟マンゴー”の2種類です。7月まで限定のオリジナル3種(パッションフルーツ、抹茶、キルシュとカカオ)、定番のストロベリー、チョコレート、抹茶、小学生以下のお子さま向けのかわいらしいキッズパフェも含めた全11種のパフェで夏本番を楽しみましょう。

◆2018年7月1日(日)~7月31日(火)限定
〈ラゾーナ川崎店オリジナル〉
  • 『山梨県明野産ブルーベリーとヨーグルトソルベ ラベンダーの蜂蜜ブリュレと共に』 1,620円(税込)
粒が大きく甘みがあるのが特長の山梨県明野産ブルーベリーをそのまま贅沢に使いました。ラベンダーの香るはちみつのクレームブリュレやヨーグルトシャーベット&ソース、さらにブルーベリーのゼリー、ソース、クリームなどが奏でる爽やかな味わいの大人パフェです。エディブル・フラワーを包んだレモンゼリーが涼やかでキュート。

〈季節のパフェ〉
  • 『和歌山県産“あらかわの桃”のパフェ』 1,836円(税込)
和歌山を代表するブランド桃“あらかわの桃”を出荷ぎりぎりまで収穫せず甘味を増した完熟の状態でパフェに盛り付けました。やさしい甘さの桃の美味しさが引き立つようにミルクアイスクリームと組み合わせ、桃のソルベやソースで仕立てています。香りとともにお楽しみください。

• 『宮崎県産“完熟マンゴー”のパフェ』 2,052円(税込)
甘くて濃厚な宮崎県産の完熟マンゴーを贅沢に盛り付け、マンゴーとパッションフルーツのシャーベットやアロエ、ミルクアイスクリーム、マンゴーソースなどで仕立てました。上に飾った赤すぐりのゼリーとロイヤルティーヌで食感も楽しめます。

◆小学生以下のお子さまに

• 『キッズパフェ』 864円(税込)
いちご風味のヨーグルトソースをベースにプリンやフルーツ、生クリーム、かわいいマスコットを盛り付けました。サクサクとした食感も楽しめます。

※フルーツの入荷状況によりメニュー内容及び提供期間が変更になる場合がございます。
※産地にこだわったフルーツは飾りに使用しています。
※写真はイメージです。

【資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店】

住  所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1
     ラゾーナ川崎プラザ2F
電話番号:044-874-8593
営業時間:10:00~21:00(20:30 L.O.)
※軽食・サンドウィッチ(20:15 L.O.)
定 休 日:無休(施設に準ずる)
U R L:http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl218