〔ニュースレター〕いよいよ今週、第100回放送!スターチャンネル独自の視点(=EYES)から深堀りし、映画ファンならば見逃せない情報を毎日お届けする番組「スターチャンネル EYES」

BS10  スターチャンネル 情報番組 「スターチャンネルEYES」インターバルほかで無料放送中!

映画専門サービス「BS10 スターチャンネル」で毎日、無料放送でお届けしているオリジナル番組「スターチャンネルEYES」。

劇場新作映画の舞台挨拶、来日イベンや映画祭のリポートなどを、スターチャンネル独自の視点(=EYES)から深堀りして独自取材したオリジナル映像。さらに、日本独占となるハリウッドスターたちの素顔が垣間見れるインタビュー素材を交えて、いま映画ファンが本当に観たい最新映画情報が満載の番組です。

2016年12月からスタートした「スターチャンネルEYES」は、今週の放送でいよいよ記念すべき第100回目の放送を迎えます。

この番組でしか見ることが出来ないインタビュー映像や、最新の映画情報が満載のこの番組は、映画ファンから好評を得ており、第100回目となる今週の放送では、8月31日公開となる『アントマン&ワスプ』のペイトン・リード監督のインタビューや、アーティストのスプツニ子!さんがシリア難民キャンプの映画文化を応援するプロジェクト「Red Carpet Love」のレポート、さらにスターチャンネルとのタイアップ誌面が毎月掲載されている映画誌「SCREEN」10月号の見どころを紹介します。

今後も、 9月14日公開となる 『プーと大人になった僕』のユアン・マクレガー来日取材や、 10月5日公開となるSTAR CHANNEL MOVIES作品『赤毛のアン 初恋』の原作者L・M・モンゴメリーの孫娘であるケイト・マクドナルド・バトラー取材などを予定しており、映画ファンが、“今”、本当に観たい知りたい情報を毎日、無料放送でお届けしますのでご期待ください。

また、『スターチャンネル EYES』は放送のほか、BS10スターチャンネルのホームページからも視聴が出来ますので、この機会に是非ご覧ください。

さらに、BS10 スターチャンネルは、毎日よる8時に映画情報番組「映画をもっと。」も無料放送中。こちらでは、最新映画の予告編や、映画評論家や映画好き著名人らによるオススメ映画紹介など、視聴者の皆様が“最高の1本”と出会えるきっかけとなる映画情報を、毎日ご紹介しております。また、毎週土日の夜9時からは、同番組内で、新旧の特選作品をノーカットで無料放送。当月や翌月に放送される映画特集からの1本のほか、映画ファン必見の作品を選りすぐってお届けしています。

是非、この機会にお手元のリモコンで「BS」の「10ch」にチャンネルを合わせてお楽しみください!
==============
BS10  スターチャンネル 情報番組 「スターチャンネルEYES」インターバルほかで無料放送中
<※第100回は、8月30(木)~9月14日(金)の放送となります>
■番組詳細はこちら: https://www.star-ch.jp/movie/