5月16日(火)発売『Begin7月号』

5月16日(火)発売の『Begin7月号』では、薄着になる夏だからこそ、頼るべきは、一点投入するだけで鮮度がグッと上がる「靴&カバン」を大特集したいます。スタイル的に、機能的に……etc.、“夏に使える”を絶対条件に血眼で厳選しました。

●今、手っ取り早く鮮度UP!は「ブラック微糖」に限る!
この夏の鮮度UPの鉄板の一手は、ボトムスに黒パンを選びシックにキメつつ、靴で甘~いカラーを取り入れる!名付けて「ブラック微糖」作戦。
とっても新鮮なパステル系のスニーカーですが、実は今季王道ブランドは精力的にこれを展開。迷っちゃうほど選択肢が豊富です。ここでは、中でも魅力的な色のスニーカーをPICK。黒パン各種との相性も鑑みながら、理想の“ブラック微糖”を見つけてください。

●革靴も気になるが、スニーカーから離れられない…ならモカシンをもう一度!
 カジュアルスタイルの足元は、この夏も変わらずスニーカーが圧倒的に強し。しかしそのカウンターもあってか、一方では革靴の気分がシワジワと高まっているのもまた事実です。

●夏に選ぶべきBESTカバンは、サコッシュしかない!
服飾業界を中心に星の数ほどのアンケート調査を実施した結果、ダントツで多かったのがミニバッグ。なかでもサコッシュはミニバッカーたちの半数以上が愛用しているという驚きの結果に!

◆『Begin』 概要
発売日/2017年5月16日(火)
定価/670円(税込)
発行/世界文化社
公式HP/http://www.e-begin.jp/

◆目次
 ●今月のBegin Best10
 ●日々のTシャツ考
 ●「傑作時計」伝説の名勝負
 ●デニム新定番
 ●定番の教科書[ふりかけ]

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社世界文化社 >
  3. 【Begin厳選】この夏使える!スニーカー、靴&カバン178点