クリアファイル1種、キーホルダー1種、ミニタオル2種を発売

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、社長:紅村 康)では、3月1日(金)から4月16日(火)まで、京王電鉄と多摩動物公園(東京都日野市、園長:永井 清)の初となるコラボグッズを多摩動物公園内ギフトショップ「コレクション」で発売します。

≪クリアファイル≫≪クリアファイル≫

≪キーホルダー≫≪キーホルダー≫

≪ミニタオル(正面)≫≪ミニタオル(正面)≫

≪ミニタオル(側面)≫≪ミニタオル(側面)≫

これは、多摩動物公園の開園60周年と昨年10月に5つ子のチーターが誕生したことを記念し、両者で多摩動物公園エリアをさらに盛り上げていくために発売するものです。
 コラボグッズは、クリアファイル1種、キーホルダー1種、ミニタオル2種で、いずれも京王電鉄の電車とチーターが描かれ、お子様にも大人の方にも親しんでもらえるデザインです。

京王電鉄・多摩動物公園コラボグッズについて
1.発売  3月1日(金)から4月16日(火)まで
2.発売場所 多摩動物公園内ギフトショップ「コレクション」(動物園正門入ってすぐ)
       営業時間 9:30~17:00(開園時間中)
       定休日 水曜日 ※祝日の場合は翌日
3.

※価格はすべて税込。また、価格は今後変更となる場合があります。商品はすべてイメージです。
4.お客様のお問い合わせ先
  京王お客さまセンター TEL.042-357-6161(9:00~19:00)

3. 京王電鉄と多摩動物公園の初となるコラボグッズを3月1日(金)から発売します!