本日、スマートニュースのチャンネルプラスに「FINANCIAL FIELD」チャンネルが登場しました。

「FINANCIAL FIELD」は、暮らしとお金を考えることをテーマにしたWEBメディアです。相続や税金、年金、保険、ローン、資産運用、暮らしなど、幅広いトピックの情報を配信しています。ファイナンシャルプランナーをはじめとするライターがお金にまつわる疑問を解消。スマートニュースの「FINANCIAL FIELD」チャンネルでも、節約情報や金融業界のトレンドなど、暮らしに役立つ情報を独自の視点でわかりやすくお届けします。マネー情報に関心のある人必見、知って得するアイデアが満載なチャンネルです。

3. 暮らしお金の「知って得する情報」が満載な「FINANCIAL FIELD」がスマートニュースに登場