~【大洗パークホテル】がクリスマスライブディナー開催~

WRO
リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル集団「株式会社ワールドリゾートオペレーション(本社:東京都新宿区新宿4-2-18、代表取締役社長 田村佳克(たむらよしかつ)」が運営・管理する、大洗パークホテル(所在地:茨城県東茨城郡大洗町磯浜町8249-10)にて、12月20日(金)と21日(土)にディナーをご予約のご宿泊者様対象で、「Jazzライブ」イベントを開催致します。是非、この機会に大切な方と一緒に想い出に残るクリスマスの夜をお過ごしください。
■クリスマス特別プラン予約サイト
①スタンダードディナー:https://directin.jp/?x=A4CJG9
②スペシャルディナー:https://directin.jp/?x=A4AGH2
公式サイト:http://www.ooarai.co.jp/

美食×音楽で贅沢なひととき美食×音楽で贅沢なひととき

当ホテルは、海と松林に囲まれた静かなホテルです。

松林に囲まれた豊かな自然松林に囲まれた豊かな自然

道路を挟んだ向かい側には日本トップクラスの大型水族館【アクアワールド大洗】があり沢山の観光客でにぎわうエリアに位置していながら、全45室という小規模ホテルならではの落ち着きと風格を兼ね備えた隠れ家のようなホテルです。

開放感のあるロビー開放感のあるロビー

今年4月には、温泉の導入や、ロビーの改装、展望ジャグジー付客室を新設するなど、カップルやご夫婦、女子旅にも最適なコンテンツを強化いたしました。

ベッドもキングサイズでゆったりベッドもキングサイズでゆったり

周辺には水族館以外にも、めんたいパークや那珂湊お魚市場、パワースポット「神磯の鳥居」など沢山の観光スポットがございます。

当館より徒歩3分の場所にアクアワールド当館より徒歩3分の場所にアクアワールド

どうぞこの機会に大切な方との特別な時間をクリスマスの素敵な想い出に残してください。

クリスマスディナーイメージクリスマスディナーイメージ

クリスマス特別ディナーを愉しんで(イメージ)クリスマス特別ディナーを愉しんで(イメージ)

□■特典付きクリスマス限定宿泊プラン詳細■□
日時:2018年12月20(金)・21日(土)
特典1:クリスマス限定スペシャルディナー
特典2:料理長特製デザート
特典3:ジャズコンサート ※ディナータイム中に1時間開催
場所:大洗パークホテル内レストラン
出演者:12月20日:星野由美 12月21日:宮田まゆみ

■□ヴォーカルプロフィール■□

宮田まゆみ宮田まゆみ

※宮田まゆみ
水戸三高音楽科・武蔵野音楽大学ピアノ科卒業
音大卒業後、オリジナル楽曲を書き溜めながらホテルのラウンジやピアノバーで
ポップスやスタンダードの弾き語りの経験を積む。ラジオのCMソングの録音やイ
ベント演奏、舞台などで歌・作曲・ピアノの演奏などで活躍。CD数多くリリース。
2000年よりピアノトリオによる弾き語りのライブを開始。
ライブデビュー以来現在まで、都内および出身地茨城にてライブハウス・ジャズクラブに継続的に出演。

星野由美星野由美

※星野由美(ほしのゆみ)
2007年度第23回日本ジャズヴォーカル賞特別奨励賞受賞(ジャズワールド主催)
1998年・六本木「Misty」にてプロ活動を開始。以降、首都圏を中心に活動中。
ホールやジャズクラブなどでのコンサート・ライヴ活動の他、小学校・中学校・高等学校・大学で演奏指導や講師(ジャズの歴史)なども担当中。
東日本大震災の後、宮城県石巻市にて慰問演奏、茨城県内数カ所で復興支援イベントに
参加。震災1年後の2012年3月11日には、水戸・プレジデントホテルにて「チャリティコンサート」(水戸倶楽部主催)を開催し、収益金を水戸市に寄付した。

■大洗パークホテル概要
【住所】〒311-1301 茨城県東茨城郡大洗町磯浜町8249-10
【TEL】0570-003-830 【客室数】45室
【館内設備】レストラン、大浴場、エステルーム、宴会場
【公式サイト】http://www.ooarai.co.jp/
【アクセス】お車:水戸ICより車で15分
電車:大洗駅よりバスで大洗水族館下車またはタクシーで10分

■株式会社ワールドリゾートオペレーション
~リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル ~90日で黒字化を実現

□所 在 地 :  〒160-0022 東京都新宿区新宿4-2-18
TEL:03-5312-8520   FAX:03-5312-8521
□公式サイト:http://www.wro.co.jp/ □設  立 :  2009年9月   □資 本 金 :  50百万円
□事業内容 : リゾートホテル・旅館の運営・支援業務
□代 表 者 :  代表取締役社長   田村 佳克

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. WRO >
  3. 【12/20・21日限定】海辺のホテルで過ごす大人のクリスマス大切な方の笑顔とともに想い出に残る一夜を