プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売中

海外時計の輸入総代理店「プリンチペプリヴェ」が展開するPRINCIPE WATCH(プリンチペ ウォッチ)から、ブランド2作目となる青色のケースを採用した新モデルが発売。プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売を開始。

PRINCIPE WATCH(プリンチペ ウォッチ)は、スマートフォンの復旧によって、時間を知るという意味での価値が薄れてきている腕時計、そんな中で今を生きる若者にアナログ時計の魅力を知るきっかけになればとの思いから2019年に始まったプロジェクト。

2万円(税別)から自動巻ムーブメントを搭載したスケルトン時計が購入できるほか、総代理店ブランドと同じく1年間の製品保証が付属しています。

今回新色が発売されたPW8173シリーズは、PRINCIPE WATCHのファーストモデル。プロジェクトスタート時に発売された最初期モデルにブルーカラーが追加されました。

• PW8173-BL1

モデル名:PW8173-BL1
販売価格:22,000円(税込)

ケースサイズ:41.5mm/13.8mm
ラグ幅:20mm
ケース素材: ステンレススチール
ストラップ:ステンレススチール
バックル:ステンレススチール
ガラス:ミネラルガラス
防水:3気圧
ムーブメント:自動巻き
重量:80g

東京都港区北青山3-5-19 2F-3F

• PRINCIPE WATCH(プリンチペ ウォッチ)について
海外時計の輸入総代理店「プリンチペプリヴェ」が展開する「PRINCIPE Watches(プリンチペ ウォッチ)プロジェクト」は、数々の海外時計の輸入総代理店を務めてきた経験から時代にあったデザイン、品質を低価格で提供することを目的に2019年にスタートしました。私たちは、ひとつの意匠に拘らず柔軟に展開されるコレクションは、男女問わず様々な世代、文化にフィットすると信じています。プリンチペ ウォッチは、デイリーユースにおいてあなたの選択肢を広げる一つの入り口となる事でしょう。

• PRINCIPE prive(プリンチペプリヴェについて)
プリンチペプリヴェは2015年に創業された国外プレミアムファッションウォッチの輸入代理店企業です。20代~30代のファッション感度の高い男性を中心に支持を集め、D1 Milano、BAMFORD、ZINVO、FOB Parisなど多くのファッションに特化した腕時計メーカーを取り揃えた今もっとも注目されている企業ブランドの一つです。著名なアスリート、シンガーやアーティストを始め、インフルエンサーやブロガーの協力を受けソーシャルメディアを通じて日々顧客との距離を縮めるよう勤めています。それらは一つの共同体として大きな輪を作ることができると信じており、私たちはそれらに対し信頼と高品質でハイセンスなファッションアイテムを提供することができる唯一かつ絶対的なパイオニアであり続けるために常に新しい道を進んでいます。現在プリンチペは東京・表参道に直営店舗を構え、販売・アフターサービス・PRを全て自社で行ない、古典的かつ懐古的な時計業界で「プリンチペプリヴェ」という企業ブランドの存在感を日々確立し続けています。

3. PRINCIPE WATCH(プリンチペ ウォッチ)から、ブランド2作目となる青色のケースを採用した新モデルが発売。