【ホテル ユニバーサル ポート】「Ono Ono! ハワイアンフェア ディナーバイキング」開催

南国リゾート気分で、心もお腹も満たされる大阪旅

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート』(所在地:大阪府大阪市此花区、総支配人:金井 紀生)は、2018年7月4日(水)~9月6日(木)の期間、2階ポートダイニング リコリコにて「Ono Ono! ハワイアンフェア ディナーバイキング」を開催します。
「Ono!」(ハワイ語で「美味しい」の意)と思わず口に出してしまいたくなるほどに食欲がそそられる「ガーリックシュリンプ」や「サイミン」、低温のオーブンでじっくり焼き上げた「スペアリブのハニーロースト」など、21種類のハワイアンローカルフードが並びます。デザートには、今やハワイのスイーツとして定番の「アサイーとミックスベリーのボウル」、「ハワイアンパンケーキ」など、ハワイの味をたっぷり味わうことができます。そのほか、「ポートダイニング リコリコ」のディナーバイキングで定評のメニューもご提供します。

ハワイアンフェア ディナーバイキングイメージハワイアンフェア ディナーバイキングイメージ

また、1階「ラウンジR」でも、ハワイのビーチをイメージしたカクテルが期間限定で登場します。
リゾート感が漂う『ホテル ユニバーサル ポート』で、とびっきりの夏をお過ごしください。

1.「Ono Ono! ハワイアンフェア ディナーバイキング」
シーフードからお肉、デザートまで、ハワイグルメの魅力がたっぷり詰まったディナーフェア。和牛ミンチカツ、焼き肉、海老の3種の具材から選べる小ぶりサイズのハンバーガーも登場します。そのほか、「ポートダイニング

リコリコ」のディナーバイキングで定評の焼き立て牛ロースステーキや握り寿司などの日本食も揃え、約70種の多彩なメニューをご用意します。航海する船や島をイメージしたワクワク感あふれる店内で、南国リゾート気分で心もお腹も満たす食の旅をお楽しみください。
(1)期 間:2018年7月4日(水)~9月6日(木)
(2)場 所:2F ポートダイニング リコリコ(342席)
(3)時 間:17:30~21:30(最終入店21:00)
(4)料 金:大人4,300円、小学生2,600円、
                 幼児(4~6歳)1,300円 (税・サ込み)

◆フェアメニュー 一例(全約70種、順不同)◆
ガーリックシュリンプ、スペアリブのハニーロースト、ハンバーガー(3種)、サイミン、アヒポキ、パストラミビーフのスパイシーサラダ、スパム入りガーリックライス、ハワイアンロール寿司、牛ロースステーキ、握り寿司、ハワイアンパンケーキ、アサイーとミックスベリーのボウル、ココナッツミルクプリン、ブルーハワイのゼリ

ー、マンゴーのチーズケーキ、フルーツ各種、他

2.「トロピカルカクテルフェア」

ホテル1階の「ラウンジR」では、心躍る夏のビーチをイメージした色鮮やかなカクテル3種を販売します。ノンアルコールカクテルもあり、バイキングの後も気軽にバータイムをお楽しみいただけます。

(1)期 間:20018年7月1日(日)~8月31日(金)
(2)場 所:1F ラウンジR(46席)
(3)カクテル販売時間:15:00~23:00

3. 『ホテル ユニバーサル ポート』概要
『ホテル ユニバーサル ポート』は、とびっきりの笑顔に出会える!リゾート&エンターテイメントホテルをテーマにした、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。目の前にユニバーサルシティポートを臨み、パークまで歩いてすぐという素晴らしいロケーションです。
客室はベーシックタイプをはじめ、パークとコラボレーションした日本初の「ミニオンルーム ~グルーの邸宅~」や6名様まで宿泊可能な「Partyルーム」、小さなお子様連れのファミリーに最適な「WAKU WAKUワンダールーム」など、多彩なコンセプトルームをご用意しています。2017年4月1日には「ミニオンルーム」第2弾となる「ミニオンルーム2 ~アグネスたちのお部屋~」が誕生しました。最上階特別フロア「PORT DEEP OCEAN FLOOR」は深海をイメージ。涼やかな空間の中、さまざまな特典で上質なご滞在を演出します。
ホテルのコンセプトテーマである“アクア”をイメージした水の流れるエントランスや15mの巨大水槽、映画のセットをモチーフにしたモニュメントなどエンターテイメント性溢れるホテルです。
【所在地】 〒554-0031 大阪府大阪市此花区桜島1-1-111
【施設規模】  客室数:600室
【飲食施設】 レストラン2店舗、ラウンジ1店舗、カフェ1店舗
【その他施設】 ショップ、サロン、コインロッカー、宅配便コーナー、コインランドリー、
ベビールームなど
【交通アクセス】 JRユニバーサルシティ駅より徒歩3分(JR大阪駅からJRユニバーサルシティ
駅までは直通電車で12分)
【運営会社】 合同会社ユニバーサルホテルマネージメント
【URL】  https://www.hoteluniversalport.jp

TM & © 2018 Universal Studios. CR18-1733

☆トリップアドバイザー 「トラベラーズチョイス ホテルアワード 2018」 受賞(5年連続)
 日本国内ファミリー部門  第2位
☆トリップアドバイザー 「旅好きが選ぶ!朝食のおいしいホテル2018」 受賞(2年連続)
 日本国内トップ20  第17位
☆2018年 トリップアドバイザー「エクセレンス認証」を8年連続獲得。
 さらに2015年には、同認証を5年連続獲得したホテルとして「殿堂入り」施設に認定
☆楽天トラベルアワード2017 プレミアム施設部門「ゴールドアワード」受賞
☆じゃらんアワード2017
「じゃらん OF THE YEAR売れた宿大賞 近畿・北陸ブロック 301室以上部門」受賞(9年連続)