明日‼︎ Contactのアニバーサリーにて最高のパフォーマンスを披露したHot Since 82がDJ BAR Bridgeに登場

渋谷クラブContactの2ndアニバーサリーにて最高のパフォーマンスを披露したHOT SINCE 82が、4月11日(水)にDJ BAR BRIDGEにてエクスクルーシブなPOP UP PARTYを開催。
当日は20:00からのオープンとなり、23:30までの限られた時間で行われる。HOT SINCE 82とMixmag Japanとの共同企画となるこのパーティ、一般の方々も入場可能となっているのでぜひ足を運んでみて欲しい!

photo by 2018.4.6 Contact 2Year Anniversary

4月11日(水)Hot Since 82 Tokyo POP UP PARTY
Open 20:00
Entrance Free