<コンテンツシードより、MARS RED デカアクリルスタンド、デカキーホルダー、マイクロファイバー、マグカップ が新発売>4月19日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、4月19日〜5月2日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『MARS RED デカアクリルスタンド、デカキーホルダー、マイクロファイバー、マグカップ(製造メーカー:コンテンツシード)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『コンテンツシード』
《デカアクリルスタンド》
商品サイズ:約H185mm×W75mm(※キャラクターによりサイズは多少異なります)
素材:アクリル