日本を代表する世界のジュエラー「MIKIMOTO」カーブが自在に動くヘアジュエリー♡ワタベウェディング7店舗にて7月14日(土)レンタル予約開始

~ハワイ(オアフ島)、グアム、沖縄挙式対象!気品あふれるイヤリングもセットに~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、日本を代表するジュエリーブランド「MIKIMOTO」のヘアジュエリー、イヤリングのセット「PZL-7304P」のレンタル予約を2018年7月14日(土)から開始いたします(ご利用スタートは2018年7月29日(日)から)。

「MIKIMOTO」は、1893 年に創業者の御木本幸吉が世界で初めて真珠の養殖に成功し、以来、「世界中の女性を真珠で飾りたい」という創業者の願いを受け継ぎ、一世紀以上の歳月を美のために捧げています。当社では、花嫁様に「MIKIMOTO」の美しいジュエリーを身に着けてより輝いていただきたいという思いから、ヘアジュエリーやネックレス、イヤリング等のレンタルを取り扱っております。

アコヤ真珠やダイヤをふんだんにあしらったデザインのヘアジュエリーとイヤリングのセット「PZL-7304P」は、アンティークのレースをイメージした優雅なデザインで、花嫁を可憐に演出します。ヘアジュエリーは、カーブが自在に動くデザインで、つけた位置に応じてフィットさせることができ、ティアラとしても、またはバレッタのようにサイドに留めることも可能となり、個性に合わせてコーディネートを楽しむことができます。上品な中にも存在感のあるパールが印象的なイヤリングとセットにすることで、さらに華やかな印象になります。本商品はワタベウェディング衣裳取扱店の内、東京グランドプラザ、新宿グランドプラザ、横浜グランドプラザ、名古屋グランドプラザ、大阪グランドプラザ、京都四条店、札幌店の計7店舗でレンタル予約が可能で、対象エリアはハワイ(オアフ島)、グアム、沖縄となります。

「MIKIMOTO」ジュエリー「PZL-7304P」概要

【レンタル予約開始】2018年7月14日(土)
【レンタル使用開始】2018年7月29日(日)
(※ハワイ(オアフ島)、グアム、沖縄での挙式限定)
【レンタル予約店舗】「ワタベウェディング」以下7店舗
<東京グランドプラザ、新宿グランドプラザ、横浜グランドプラザ、名古屋グランドプラザ、大阪グランドプラザ、京都四条店、札幌店>

PZL-7304P【ヘアジュエリー・イヤリングのセット】
自由な発想から生まれたヘアジュエリー。カーブしたデザインでつけた位置に応じてフィットさせることができ、ティアラとしても、あるいはバレッタのようにサイドに留めても可憐。アンティークのレースをイメージした優雅さを漂わせる表情が、花嫁をいっそう美しく演出します。存在感のあるイヤリングをあわせると華やかな印象に。

【レンタル価格】
セットレンタル:¥43,000(税抜)

<着用イメージ>

恋愛・結婚旅行・観光