TVアニメ「FAIRY TAIL」より人気キャラクター達が、等身大フィギュア、スケールフィギュア、3Dクリスタルになって続々登場!第1弾 等身大フィギュアの受注受付を開始!

株式会社BfullがTVアニメ『FAIRY TAIL』の人気キャラクター達をスケールフィギュア、等身大フィギュア、3Dクリスタルで商品展開する【FAIRY TAIL✖Bfull】の第1弾等身大フィギュアが解禁。「エルザ・スカーレット」「ガジル・レッドフォックス」「ジェラール・フェルナンデス」を等身大フィギュアブランド「FIGUREX」限定5体にて2020年12月4日(金)18:00から受注開始いたしました。

FIGUREXショップページhttps://figurex.shop-pro.jp/

◆◇◆限定5体 1/1スケール等身大フィギュア◆◇◆
「FAIRY TAIL✖Bfull」企画第1弾より「エルザ・スカーレット」「ガジル・レッドフォックス」「ジェラール・フェルナンデス」の等身大フィギュアが登場!
大迫力のスケール感と細部への造形を徹底的に追及。衣装や武器などそれぞれが持つ質感の違いも丁寧に表現されております。
FIGUREX限定5体ずつと希少価値が高く、ファン必見の商品となりました。
是非お招きして、抜群の存在感をご堪能くださいませ。

〈エルザ・スカーレット〉

〈ガジル・レッドフォックス〉

〈ジェラール・フェルナンデス〉

◆◇◆商品情報◆◇◆

• 商品名 FAIRY TAIL×Bfull 第1弾
  • ヒューマンスケールフィギュア FAIRY TAIL「エルザ・スカーレット」
  • ヒューマンスケールフィギュア FAIRY TAIL「ガジル・レッドフォックス」
  • ヒューマンスケールフィギュア FAIRY TAIL「ジェラール・フェルナンデス」
  • 作品名  :FAIRY TAIL
  • サイズ :エルザ...約171cm ガジル...約193cm ジェラール...約186cm(台座含まず)
  • 原型制作 :エルザ...わさりー(モワノー) ガジル...フジヤマ(モワノー) ジェラール...磯(モワノー)
  • 小売価格 :各¥1,500,000(税抜)
  • 限定数  :5体
  • 受注締切 :2021年4月27日(火)23:59締め切り
  • 発売月  :2021年7月末順次発送予定
  • 抽選結果発表:2021年5月7日(金)予定

◆◇◆ご注文はこちら◆◇◆ FIGUREX公式ネットショップにて取り扱っております。
商品についてのご質問、ご要望は、サポート窓口までお願いします。
お問い合わせ ⇒https://figurex.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01356210

※商品の塗装は彩色行程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。あらかじめご了承ください。
※発表時現在の情報です。諸般の事情により、変更・延期・中止となる場合があります。あらかじめご了承ください。
※商品画像掲載の際は、以下の著作権表記の記載をお願いいたします。

©真島ヒロ・講談社/フェアリーテイル製作委員会・テレビ東京 ®KODANSHA

◆◇◆関連サイト等◆◇◆
■PVC製フィギュアブランド 【Bfull】
・Twitter(@pulcjp)⇒https://twitter.com/pulcjp