【参加者募集開始】サンシャイン女子道×OZmall 海のクリスマスパーティー inサンシャイン水族館

水中に現れるサンタのパフォーマンスや、マーメイド気分での記念撮影、JAZZライブなど貸切の水族館で女性限定のプレミアムな一夜を!

開業40周年を迎えたサンシャインシティ(東京・池袋)では11月8日(木)~12月25日(火)の期間、『Sunshine City Christmas Party!』をテーマに施設内の様々な場所で子どもから大人まで楽しめるクリスマス体験を提供。クリスマスの特別イベントとして、サンシャインシティが展開する「サンシャイン女子道」と、スターツ出版運営のサイト「OZmall」がコラボレーションし、イルミネーションで彩られた夜のサンシャイン水族館で300名の女性限定クリスマスパーティーを開催します。

フォトスポットフォトスポット

サンタダイブサンタダイブ

イルミネーションイルミネーション

「海のクリスマスパーティーinサンシャイン水族館」は、気分を盛り上げるクリスマスソングのJAZZライブや、色鮮やかで美味しいパーティー用の特別フードメニュー、大水槽前でマーメイドになりきっての記念撮影や、サンタが登場する水中パフォーマンスなどさまざまなイベントが目白押し。ゆったりとした時間が流れる夜の貸し切り水族館で、一夜限りのパーティーをお楽しみいただけます。

さらに、サンシャイン水族館年間パスポートもついてくるので、イベント当日だけでなく1年間水族館が楽しめるお得なイベントです。この機会にぜひ、女性限定の特別なクリスマスパーティーにご参加ください。

• 海のクリスマスパーティーinサンシャイン水族館 概要
日時:12月5日(水)20:00~22:00(受付19:30~)

場所:サンシャイン水族館(東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル・屋上)

定員:300名 ※応募者多数の場合は抽選となります。

対象:20才以上の女性

料金:1名あたり5,000円 ※入館料、お食事・飲み放題、ライブ鑑賞、サンシャイン水族館年間パスポート、諸費用を含みます。※クレジットカード、コンビニ払いにて事前入金制です。

応募方法:OZmall(オズモール)(https://www.ozmall.co.jp/especial/article/16100/)よりお申込みください。募集期間は11月9日(金)までです。

内容:サンシャイン女子道とOZmallがコラボレーションし、イルミネーションで彩られた夜のサンシャイン水族館で大人の女性300名限定のクリスマスパーティーを開催します。下記のスペシャルコンテンツをお楽しみいただけます。
★スリーピースジャズバンド「JiLL-Decoy association」によるクリスマスソング生演奏
★ウェルカムドリンクやピンチョス、体を温めるスープやホットドリンクなど色鮮やかで美味しい特別フードメニュー
★人魚になりきったり、約80cmの大きな海の生き物ぬいぐるみと写真が撮れる水族館ならではのフォトスポット
★パーティー参加者のためだけにサンタが巨大水槽に現れる特別水中パフォーマンス「サンタダイブ」
★知られざる生き物の秘密を水族館の飼育スタッフがお話しする「いきものトーク」

スリーピースジャズバンド「JiLL-Decoy association」スリーピースジャズバンド「JiLL-Decoy association」

フォトスポットフォトスポット

いきものトークいきものトーク

サンシャイン女子道とは?…「ステキ女子への扉を開けよう!」をキーワードに、女性にとって嬉しい・楽しいイベントやキャンペーンを企画しています。毎週水曜日のレディスデーには、アルパ・ALTAの参加各店、水族館、展望台、囲碁サロンなどおトクなサービスが盛りだくさん!サンシャインシティでお買い物やお食事など、ぜひお楽しみください♪詳しくはサンシャイン女子道ウェブサイト(https://sunshine-jyoshido.com/)で!

OZmallとは?…雑誌「オズマガジン」のWEB版として1996年にスタート。おでかけ情報や特集記事、独自の厳選基準でセレクトした高級ホテル・レストラン・ヘアサロンなどのプランが予約できる「OZのプレミアム予約」等を掲載。会員数300万人。

※画像はすべてイメージです。  ※金額はすべて税込です。

※本リリースPDFはこちらよりダウンロードいただけます→https://prtimes.jp/a/?f=d20364-20181024-6175.pdf
URL:http://www.sunshinecity.co.jp