スマートな機能を備えたスリムフィットのボンバージャケット。旅行や現代的なシティライフスタイルに最適です。

Discover株式会社(代表取締役社長 千葉史生)は、ZELUS LONDON の多機能防水ジャケット「Nighthawk」を、動画ショッピングサイトDISCOVER(ディスカバー)https://dis-cover.jp/project/view/745 にて2019年6月22日に発売開始しました。

■NIGHTHAWK SMART JACKET

■主な機能
腕のスリーブには、非接触カード専用のポケットが付いています。改札や会社などの出入りを楽にするために活躍します。

ヘッドフォンを快適に持ち歩いて使用できる機能がデザインされています。

Bluetoothイヤホンケース、キー、またはコインを収納するための専用ポケットも2つ含まれています。

考えを書き留めたり、外出先でデザインしたりするために、アップルペンシルやあなたのお気に入りのペンを格納するためのカスタムフィットのポケットもあります。

性能を重視した素材は、通気性と快適性を損なうことなく、防水性と防風性を兼ね備えています。

外側と内側の裏地の両方にジッパー式ポケットがあるため、パスポート、財布、電話を安全に持ち歩くことが可能です。外側のジッパーは撥水性のコーティングで補強されており、天候に関係なくアイテムを安全に保管できます。

■詳細

■着用例

■サイズチャートと測り方
下記のサイズチャートを参考に注文してください。

ご注意ください:
※ 下図の測定は各位置のジャケットの実際の測定を表します
※ ジャケットは上着として着用することを意図しているので、重ね着する想定でゆとりのあるサイズで確認してください。

3. 究極のミニマリスト向けジャケット!?モダンなシティライフにフィットする、梅雨の時期にもぴったりの多機能防水ジャケット「Nighthawk」