ニフティ公式X・Instagramにて安心・安全キャンペーンを実施

~〈安心・安全〉動画を視聴してフォロー+リポスト・いいねをすると抽選で15名様にチェキが当たる~

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:前島 一就、以下当社)は、当社の「安心・安全」に対する取り組みを紹介する特設サイトにて、本日11月1日(水)からキャンペーンを実施します。

本キャンペーンは、「安心・安全」に対する取り組みを発信する施策の一つとして実施するものです。期間中に当社の公式SNS(X・Instagram)をフォローの上、当社社員が登場する安心・安全なインターネット利用に対する当社の思いを表した動画を視聴し投稿のリポスト・いいねで応募できます。抽選で15名様に賞品をプレゼントします。

○サービスページURL

○実施期間

2023年11月1日(水)~11月22日(水)

○応募方法

①キャンペーン期間中、ニフティ株式会社のX(旧Twitter)またはInstagramの公式アカウントにて11/1(水)・11/10(金)に投稿する「安心・安全動画」を視聴

②Xは【アカウントフォロー&リポスト】、Instagramは【アカウントフォロー&いいね】すると応募完了!

※期間中に動画は計2種類投稿されますが、いずれかの投稿で応募していれば、応募対象となります。

※X・Instagramの複数応募可能です。

※投稿日時は変更となる可能性があります。

●Xから応募する場合

1.ニフティ公式 Xアカウント「@nifty」をフォロー

2.対象投稿をリポストして応募完了

●Instagramから応募する場合

1.ニフティ公式 Instagramアカウント「@nifty_corporation」をフォロー

2.対象の投稿を「いいね!」して応募完了

○賞品

・インスタントカメラ チェキ『INSTAX mini 12』:15名様

今後も、お客様に「安心・安全」を感じていただけるようなキャンペーンを実施していく予定です。
「安心・安全のニフティ」ページURL:https://www.nifty.com/anshin/

※製品名、サービス名などは一般に各社の商標または登録商標です。

※内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。

このプレスリリースをシェアする

プレスリリース素材ダウンロード

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます。

プレスリリース画像一覧

ニフティ株式会社のプレスリリース

PR TIMESのご利用についてはこちら

資料ダウンロードする