【東京初出店】『元祖ざる焼 小林養鶏』8/22新橋にオープン!炭火で焼き上げる自慢の「鶏のざる焼」を、お酒と一緒に。
<8月22日(月)~ 25日(木)の4日間限定> 「角ハイボール」 と 「こだわり酒場のレモンサワー」 何杯飲んでも 1杯100円(税込110円)にてご提供!!!
※当店オリジナルの 『鶏のざる焼』 イメージ
『元祖ざる焼 小林養鶏』 は、宮崎県小林市で創業六十年余続く “鶏肉一筋” の 「小林養鶏」 がプロデュースし、福岡県福岡市に本店を構える鶏料理をメインとした専門店です。宮崎県の小林養鶏本社工場から毎日直送される新鮮な鶏肉は、店舗で丁寧に仕込みを行い、今まで培ったノウハウと経験を活かし、「鶏」本来の美味しさを最大限に引き出した、自慢の 「鶏料理」 をご提供します。
■毎日直送される新鮮な鶏肉
当店オリジナルの 『鶏のざる焼』 は、お客様ご自身でも体験していただけるよう考案したメニューで、お客様の目の前にて “七輪” と “ざる” を使用し、鶏肉を炭火でじっくりと焼き上げる一番人気の看板商品です。炭火の “香ばしさ” と 鶏の “旨味” を存分にお楽しみいただけます。
■鶏のざる焼(各部位ごとにご注文いただけます)528円(税込)~
その他、各部位の素材を活かしたおつまみや揚げ物、一品料理、厳選した 「宮崎県産の焼酎」 もご用意しておりますので、あわせてご賞味ください。
■名物 チキン南蛮 748円(税込)
■厳選した宮崎県産の焼酎 ※時期によって仕入れ内容が異なります
また、8月22日(月)~ 25日(木)の4日間、オープン記念として “角ハイボール” と “こだわり酒場のレモンサワー” を、何杯飲んでも 1杯100円(税込110円)にてご提供いたします。お食事をオーダーいただいたすべてのお客様が対象となりますので、小林養鶏自慢の料理と一緒に、ぜひお召し上がりください!
■店舗外観・内観
※写真はすべてイメージです
- 店舗概要
元祖ざる焼 小林養鶏 新橋店
所在地 :〒105-0004 東京都港区新橋3丁目14-1
電話番号:03-6432-4559
客席数 :約30席
営業時間:16:00~23:00 (ラストオーダー22:30)
※営業の際は、店内の定期的な換気・従業員の検温と手洗いの徹底をしてまいります。また、入店時のマスク着用とアルコール消毒のご協力をお願い申し上げます。
『元祖ざる焼 小林養鶏 新橋店』 は、JR新橋駅烏森口より徒歩3分。
炭火で燻される鶏の香りと、活気のある店内で、気の合う仲間とお仕事帰りの楽しいひと時をお過ごしください。
元祖ざる焼 小林養鶏 公式ホームページ > http://www.kobayashiyoukei.com/
元祖ざる焼 小林養鶏 新橋店 公式Instagram > https://www.instagram.com/zaruyaki.shinbashi/
株式会社オールウェイズ 公式ホームページ > https://alwayssaisei.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像