平田裕一郎オリジナルグッズ制作のイケメンすぎる裏側を収録した動画が公開!

ミュージカル「テニスの王子様 」の4代目海堂薫役や、ドラマ「私のホストちゃん~しちにんのホスト~」「ハンチョウ〜警視庁安積班〜」など多くの話題作への出演により一躍人気若手俳優となった平田裕一郎が、来る12月22日(土)にサンリオピューロランドにて単独クリスマスイベント『平田裕一郎とクリスマスパーティしちゃいます?』を開催することが決定した。同イベントのグッズでは平田本人がコンセプトを考え、自身が学園長を務める架空の学校「私立平田学園高校」をテーマにしたアイテムが販売される。

イベントにさきがけ、本人が登場するグッズ制作中の裏側の一部の模様を収録したスペシャルムービーが本日12月14日(金)、YouTubeのavex channelに公開された。

今回のスペシャルムービーは前編と後編の2部構成になっており、平田本人が実際にサンプル素材を確認しながらサイズや色、デザイン等に対して積極的に意見を発する姿が収録されている。中でも、平田がステッカー用に直筆で書いたオリジナルの校則を本人が解説するシーンは、注目すべきこの動画でしか見ることの出来ないポイントである。他、平田グッズ制作現場の雰囲気が満載の、最初から最後まで見逃せないこの動画だけの内容となっているので是非チェックして欲しい。

今回のイベントで販売されるグッズはステッカー、カーディガン、ブランケットの3点で、コンセプトは学校だが「学生だけでなく、社会人の方でも気軽に着られるように」と、本人の想いのこもった仕上がりとなっている。

イベント当日まで1週間をきったが、是非会場に足を運ぶ前に一度ご覧頂きたい。

---------------------------------------------------------------------------
『平田裕一郎とクリスマスパーティしちゃいます?』
■開催日時  2012年 12月22日(土)
 1部    開場14:15 / 開演 14:30 / 終了 15:40