カインズ 創業祭3月1日(水)からスタート 35年の節目に感謝を込めて

株式会社カインズ(本社:埼玉県本庄市、代表取締役社長 CEO:高家 正行)は、2023年3月1日(水)から、人気のカインズオリジナル商品やオンラインショップ限定販売の商品を集めた「創業祭」を全国のカインズ店舗(Style Factoryを除く)・公式オンラインショップで、今年も開始しました。

1978年に「いせやホームセンター」として事業をスタートし、1989年3月1日に会社として設立されたカインズは、この度、会社の設立から35年の節目を迎えることができました。これも日ごろからご愛顧いただいているお客様のおかげと、改めて感謝申し上げます。

35年目の創業祭では、これまでも、そしてこれからもカインズを支えてくださるお客様への感謝の気持ちを込めて、新生活に向けた準備にも役立つ、カインズオリジナルの寝具や収納用品をはじめ、掃除用品や洗濯用品、キッチン用品や生活家電、カインズ限定の大容量洗剤など、およそ1,000品目の価値ある商品を取り揃えました。昨今の世界情勢や原材料高などに起因する物価高騰が家計に影響を及ぼす中、今回の創業祭が皆様のくらしを支える一助になればと考えています。

カインズはこれからも、生活者目線に立って開発された商品やサービスの提供を行い、それぞれの地域に寄り添いながら、皆様のより豊かなくらしの実現に貢献してまいります。

<実施期間>
3月1日(水)~3月27日(月)

<実施店舗>
創業祭の詳細は、以下特設ページからもご参照いただけます。
URL:https://www.cainz.com/sale/foundingfestival.html

▼ネットで注文お取り寄せ 創業祭セール

3月1日(水)9:00から3月12日(日)23:59までのセール期間中にオンラインショップ予約、後日店舗受け取り限定で、家電やキッチン用品、カー用品などがお買い得になるセールも開催します。
 詳細はこちらの特設サイトをご確認ください。
URL:https://img.cainz.com/jp/yoyaku.html

▼アプリ会員限定 ステップアップサービスでゴールドステージ限定 「お誕生月はさらにポイント+1倍」も同時スタート

カインズでのお買い物によって得られるポイントが2倍にアップする、アプリ会員限定のサービス「ステップアップサービス」において、お誕生月のゴールドステージ会員には特典としてポイント+1倍付与をするサービスを、3月1日(水)から新たに開始しました。
 詳細はこちらの特設サイトをご確認ください。
URL:https://www.cainz.com/service/cp-stagingprogram.html

代表者  :代表取締役会長        土屋 裕雅
                  代表取締役社長  CEO    高家 正行
設 立  :1989年 3 月