関西初出店!SNSフォロー画面のご提示でHUKUROオリジナルブックマーク プレゼント企画も!

梅田 蔦屋書店(所在地:JR大阪駅直結・商業施設「LUCUA1100」9階)では株式会社JACAJACA(代表取締役社長:吉川愼二、本社:大阪府大阪市)が展開する日本最高峰 栃木レザーを使ったオリジナルブランド「HUKURO(フクロ)」のPOP UP STORE ”HUKURO STORE in 梅田 蔦屋書店"を4月24日(水)~30日(火)の7日間限定でオープンいたします。
詳細⇒https://store.tsite.jp/umeda/event/stationery/5293-1057170316.html

関西初出店!インターネットのみの販売で総レビュー数10,000件を超えるレザーブランド「HUKURO(ふくろ)」は、固定概念にとらわれない本当に使いやすいモノづくりにこだわり、お使い頂く方のライフスタイルを一変する様々なアイテム。インターネットのみで展開するHUKUROアイテムの全てと栃木レザーの魅力をスタッフと職人がご案内します。実際に手にとってご覧いただけるこの機会に、ぜひお越しください。

• ワークショップ
匠たちが作り上げる一級品の革、 栃木レザーを好きな色・形・配置でパズルのように組み合わせて作る "世界に一つだけ" のコースター作りをお楽しみいただけます。[コースター1枚につき500円(税込)、 2,000円(税込)以上ご購入の場合は無料]

• プレゼント企画
梅田 蔦屋書店限定!HUKUROオリジナル Bookmarkをプレゼント致します。HUKURO公式SNSをフォローしてくださっている方にプレゼントさせて頂きます。店頭にてフォロー画面をお見せください。

• プロフィール
HUKURO(ふくろ)

「本当に使いやすいモノを」をスローガンに固定概念に囚われない、ライフシーンが一変するような機能美を追求したモノづくりに取り組むレザーブランド「HUKURO」。素材には日本最高峰と言われる「栃木レザー」を用い、品質・機能・デザイン、その全てにおいて他に類のない本物を追求したアイテムを自社工房で熟練の職人たちが一つひとつお作りしております。Made by HUKUROの証として刻印させて頂くブランドマークには「大切な物をお包みする」、そしてお持ちいただく皆さまが「福路でありますように」という願いを込めています。

名称:「見て、触れて、感じる。」 ポップアップストア「HUKURO in 梅田 蔦屋書店」
会期:2019年04月24日(火) ~ 2019年04月30日(月)
時間:10:00(*初日のみ11:00)~21:00(*最終日20:00迄)
場所:梅田 蔦屋書店 ショールーム
主催:株式会社JACAJACA
共催・協力:梅田 蔦屋書店
HP:https://jacajaca.co.jp/

梅田 蔦屋書店

1,000坪をゆうに超える売場では、 本だけでなく文具・雑貨、 個性豊かなショップなど、 あらゆるカルチャーがシームレスに繋がっており、 お家のような居心地のよい時間と空間をお届けします。 各ジャンルのコンシェルジュによって新しい発見ができるお手伝いをさせていただく、 ライフスタイル提案型のBook&Caféです。

住所:〒530-8558 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ9F
電話番号: 06-4799-1800(代表)
営業時間:7:00~23:00(不定休)
ホームページ: https://store.tsite.jp/umeda/
Facebook: https://www.facebook.com/UMEDATSUTAYABOOKS
Twitter: https://twitter.com/umetsuta
Instagram: https://www.instagram.com/umedatsutayabooks/
オンラインショップ: https://shopping.geocities.jp/umd-tsutayabooks/index.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社 >
  3. 【梅田 蔦屋書店】「見て、触れて、感じる。」 レザーブランド”HUKURO STORE "期間限定でオープン!4/24(水)~4/30(火)