enishの『ガルショ☆』と『ANAP』が期間限定コラボを開始!

株式会社enish(本社:東京都港区、代表取締役社長:安徳 孝平、以下enish)が提供するアパレルショップシミュレーションゲーム『ガルショ☆』は、人気ファッションブランド『ANAP(アナップ)』とのコラボレーションキャンペーンを、2018年7月18日(水)から8月18日(土)まで期間限定で開始しました。

『ガルショ☆』は2010年11月より提供を開始し、国内400万人以上のお客様がプレイするアパレルショップシミュレーションゲームです。アパレルショップを開き、オシャレなトレンド商品を買い付け販売しながら、NO.1のカリスマ店長を目指します。毎月200点以上追加されるアイテムからショップやコーデを自由にアレンジすることができます。

このたびコラボする『ANAP』は、豊富なジャンルと圧倒的なアイテム数で個性的なスタイルを追求できるファッションブランドです。細部までこだわった魅力的なアイテムを入手できるこの機会にぜひお楽しみください。

■『ガルショ☆』×『ANAP』コラボキャンペーン概要
期間:2018年7月18日(水)~8月18日(土) 予定
内容:『ガルショ☆』×『ANAP』のコラボガチャが期間限定で登場。この機会でしか入手できない限定アイテムです。詳細はアプリ内のキャンペーンページをご覧ください。

ANAPロゴミニ裏毛Tシャツコーデ

大人カジュアルstyle