大人気の海外ドラマの新シーズンが6月に続々登場。「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」シーズン14「SUPERGIRL/スーパーガール」シーズン5Huluにて最速配信!

「Younger/ライザのサバヨミ大作戦」シーズン2は独占配信

© 2021 ABC Studios and CBS Studios, Inc.© 2021 ABC Studios and CBS Studios, Inc.

大人気犯罪プロファイリング・アクション「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」シーズン14を6月1日(火)から、スーパーマンのいとこカーラ・ゾー=エルの活躍を描くDCTVシリーズ「SUPERGIRL/スーパーガール」シーズン5を6月16日(水)から、Huluにて最速配信(※)いたします。
さらに「Younger/ライザのサバヨミ大作戦」シーズン2も6月27日(日)から独占配信いたします。
(※)定額制動画配信サービスにて。

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」は、FBIの最強プロファイラー・ユニット“BAU(行動分析課)”のメンバーが様々な凶悪犯罪に挑む犯罪プロファイリング・アクション。シーズン14では、カルト教団の一員にBAUのメンバー2人が人質に取られるなか、過去に捜査したある事件とカルト教団との関係が明らかになっていきます。

SUPERGIRL and all related pre-existing characters and elements TM and © DC Comics. Supergirl series and all related new characters and elements TM and © Warner Bros.  Entertainment Inc. All Rights Reserved.

「SUPERGIRL/スーパーガール」は、スーパーマンのいとこで同じく驚異的な能力をもつカーラ・ゾー=エルの活躍を描くアクションアドベンチャー。シーズン5では職場であるキャットコー・メディアのオーナーが代わったり、親友に秘密を知られてしまったりと私生活に大きな変化が訪れるなか、カーラはスーパーガールのコスチュームを一新し、仲間と共に新たな脅威に立ち向かいます。

© 2016 Viacom International Inc. All Rights Reserved.© 2016 Viacom International Inc. All Rights Reserved.

「Younger/ライザのサバヨミ大作戦」は、「セックス・アンド・ザ・シティ」のダーレン・スターがクリエイターを務めたラブコメディ。40歳のシングルマザーが、ワケあって26歳と嘘をついて出版社に就職。秘密がバレないかヒヤヒヤしながらも、マンハッタンで仕事に恋に奮闘する姿を描きます。待望のシーズン2では、ライザの秘密がある人物に知られてしまい、サバヨミ生活に混乱が生じていきます。

その他にも「エージェント・オブ・シールド」シーズン6、「NCIS:ニューオーリンズ」シーズン6、「ウォーキング・デッド」シーズン10追加エピソードもHuluにて続々配信いたします。

【配信情報】
■「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」シーズン14
6月1日(火)から SVOD最速配信(字・吹)

■「エージェント・オブ・シールド」シーズン6