【特報】Suchmos 追加出演決定!「J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2018 supported by antenna*」出演日は 7月14日(土)@横浜アリーナ

今年開局30周年を迎えるラジオ局J-WAVE(81.3FM)は、2018年7月14日(土)、15日(日)、16日(月・祝)の3日間「J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2018 supported by antenna*」を横浜アリーナで開催いたします。このイベントは毎年J-WAVEが夏のはじめに開催する屋内型ライブイベントで、音楽シーンの最前線で活躍するJ-WAVEと縁の深いアーティストがラインアップ。オムニバス形式で進行する豪華アーティストのライブパフォーマンスを全席指定のお席でじっくりとお楽しみいただきます。

開催までいよいよ2週間を切って一気にヴォルテージを上げ、盛り上がりをみせている「J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2018 supported by antenna*」。今回、7月14日(土)に Suchmos の追加出演が決定いたしました。

チケットは、7月15日(日)の指定席/グッズ付き指定席がそれぞれSOLD OUT!これら以外のチケットは現在発売中です。ご希望の方はイベント公式ホームページ( http://www.j-wave.co.jp/special/live2018/ )から、お早目にチェックして下さい。

また、今年のイベント・オフィシャル・ビジュアルが公開となりました。各出演アーティスト名のロゴをプリントした、ファンにはたまらない唯一無二のビジュアルに仕上がっています。是非、イベント公式ホームページ( http://www.j-wave.co.jp/special/live2018/ )からチェックして下さい。

• 公演概要
タイトル: J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2018 supported by antenna*
開催日: 2018年7月14日(土)、7月15日(日)、7月16日(月・祝)
時間: 開場 14:00/開演 15:00