能登町への表敬訪問のお知らせ

日頃より弊社の活動に、ご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
4月28日(水)11:00~11:30に、当クラブ代表取締役ゼネラルマネージャーの西川圭史が能登町役場を表敬訪問し、5月5日(水)のホームゲーム「水戸ホーリーホック戦」にて実施する「輪島市・能登町ホームタウンサンクスデー」の告知活動へのご支援・ご声援をお願いさせていただきます。

つきましては、御社媒体にてお取り上げいただき広く報道にご協力いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
■表敬訪問日時
4月28日(水)11:00~11:30

■場所
能登町役場(鳳珠郡能登町字宇出津ト字50番地1)