【ザ・カハラ・ホテル&リゾート】心に残る家族との思い出を、お子様のお食事無料特典などをご用意 「キッズイートフリープラン」

ハワイ・ホノルルの「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」(米国ハワイ州ホノルル 総支配人:カーマイン・イオマッツオ)は51平米以上の広い客室、静かな遠浅のビーチとアクティビティ、子供達を心からのアロハで迎えるサービスを提供し、1964年の開業以来多くのファミリーに家族旅行に最適な施設として多くのお客様から愛されてまいりました。

2014年春より、毎年ご好評をいただいている「キッズイートフリープラン」を販売いたします。大人2名様分のご朝食、無料インターネットのご利用などに加え、4泊目のご宿泊が無料となるほか、12歳以下のお子様(2名様まで)を対象に素敵な特典をご利用いただけるご家族にお勧めのプランです。
main image

白砂のビーチを臨み、数々の賞に輝くプルメリアビーチハウスでのご朝食ブッフェを12歳以下のお子様には無料でお召し上がりいただけるほか、ご両親と一緒にレストラン(アランチーノを除く)をご利用いただく場合に、ランチ、ディナーともにお子様メニューを無料でお召し上がりいただけます。

当プランは「シーニックビュー」から「オーシャンフロントスイート」など様々なお部屋タイプをご用意しております。スイートルームにご宿泊いただきますと、さらにザ・カハラ自慢のスイート特典「スイートアメニティプログラム」もご利用いただけます。まさに家族に嬉しい特典が満載です。

家族との時間はとても貴重で何にも変えがたい大切なものです。ザ・カハラ・ホテル&リゾートは近年アンドリュー・ハーパーの「HIDEAWAY REPORTS」でファミリーリゾートトップ20に選ばれたほか、「Travel+Leisure」でも米国でもっとも愛されているファミリーホテルの一つに、そしてハワイのトップ3に選ばれました。是非ザ・カハラにてご家族で思い出に残るひとときをお過ごしください。

「キッズイートフリープラン」

■ 期間:2014年3月18日(火)~12月19日(土)までのご宿泊
■ 特典:最低4泊からご利用可能なご宿泊プラン
(お子様向けの特典は12歳以下のお子様1室2名様までに適用)
* 4泊ごとに1泊分のご宿泊費が無料
* プルメリアビーチハウスでのご朝食 大人2名様、お子様2名様分(全日)
* レストランでのお子様のランチ、ディナー(全日)
(お子様メニュー限定、アランチーノを除く)
* お子様お一人様につきスムージー1杯プレゼント(全日)
* お子様向けの楽しいプレゼント
* ウェルカムレイサービス
* CHIフィットネスセンターのご利用
* 高速インターネットのご利用

【ご予約・お問い合わせ】
<電話予約>
ホテルオークラ・JALホテルズ予約センター
ザ・カハラ・ホテル&リゾート専用フリーダイヤル
0120-528013 (Go To Hawaii, Thank you)(日本国内専用)
※ 営業時間:9:30~18:00(年末年始除く)
<インターネット予約>

プランが適用できるお部屋数には限りあり、ご利用いただけない場合がございます。また、ホームページ上に提供させていただきますご料金は予約状況などにより、予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください。

【ザ・カハラ・ホテル&リゾートについて】
ザ・カハラ・ホテル&リゾートは、ゲストルーム338室を有し、海岸沿いのリゾートホテルとして、きめ細やかなサービスともてなしに定評があります。ワイキキから数分という好立地にありながら、ネイバーアイランドにいるような安らぎと静けさを実感できます。
ザ・カハラは1964年の開業当初から結婚式やパーティなどにご利用いただき、ハワイの社交場として愛されてきました。産業界の著名人、有名人の中には今でもザ・カハラをハワイの我が家と呼ぶ方が多数いらっしゃいます。ザ・カハラは、オークラ ホテルズ & リゾート、ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドのメンバーであり、米国旅行雑誌「Travel+Leisure」でハワイのホテルトップ3、「2013年ワールド・ベスト・アワード」では世界のベストホテル100に選ばれています。

ツィッター   : @kahalaresort
フェイスブック : ザ・カハラ・ホテル&リゾート
ウェブサイト  :: http://jp.kahalaresort.com