【腹ペコ必見】マキシマム ザ ホルモンがあなたの街に!未公開の新曲をメンバーと一緒に聴けちゃう夢の濃厚スタジオ体験をはじめとした豪華賞品を手に入れろ!

キャンペーン期間:2024年2月6日(火)〜3月4日(月)
賞品詳細ページURL:https://www.55mth.com/2024/monster/
キャンペーン応募ページURL: http://monstermth.jp/

モンスターエナジーは、当社がサポートするマキシマム ザ ホルモンと共に、「モンスターエナジー × マキシマム ザ ホルモン コッテリ大奮発キャンペーン」を開催します。ホルモンがあなたの街まで出張し、ひと足先に新曲の音源をメンバーと一緒に聴ける濃厚スタジオ体験や、豪華限定ギアが当たる腹ペコ必見の企画となっています。
 また、マキシマム ザ ホルモンが本キャンペーンの賞品について紹介する動画を2月5日にホルモン公式SNS(X:@MTH_OFFICIAL / Instagram:mth_official_33cjl)にて公開します。

当キャンペーンは、全国のローソンにて2024年2月6日(火)〜3月4日(月)の期間で開催いたします。モンスターを1本購入すると、抽選コース用に1ポイント、Wチャンスコース用に1ポイントが貰えます。賞品に必要なポイントが貯まったら、キャンペーンサイトから抽選に応募できます。

抽選コースでは、マキシマム ザ ホルモンが当選者の街にあるリハーサルスタジオを訪れて当選者の目の前で演奏したり、メンバーと一緒に未公開の新曲を聴ける激レアな濃厚スタジオ体験(2組最大10名様)、ホルモンオリジナル革ジャン (3名様)、ホルモン特製バケハ型サウナハット(150名様)が当たります。
 また、Wチャンスコースでは、腹ペコの間ではお馴染みの限定PROOF(2種)、もしくは無秘密カード透明(2種)のいずれか1種がモンスター マフラータオル付きで計400名に抽選で当たります。
 さらに、各店先着20名限定で手に入るステッカーは、キャンペーン特別デザインとなっております。

全ての賞品デザイン・企画をマキシマムザ亮君が監修した「コッテリ大奮発キャンペーン」は、腹ペコにとって要注目な内容となっています。モンスターを飲んで、ここでしか手に入らない興奮を手に入れろ!

•  モンスターエナジー × マキシマム ザ ホルモン コッテリ大奮発キャンペーン概要

名称       :モンスターエナジー × マキシマム ザ ホルモン コッテリ大奮発キャンペーン
キャンペーン期間 :2024年2月6日(火)0:00〜3月4日(月)23:59
                              ※応募締切 3月6日(水)23:59
応募方法     :(1)キャンペーン期間中に対象店舗で、対象商品1本以上購入したレシートを撮影
          (2)レシート画像をキャンペーンサイトへアップロードして
            抽選コースとWチャンスコースを1ポイントずつゲット
          (3)応募に必要なポイントが貯まったら、「賞品一覧」からコースを選んで応募
キャンペーンURL :MonsterMTH.jp
対象商品     :ローソンで取り扱いの全モンスター商品
          ※店舗によって一部取り扱いのない商品がございます。
賞品         :<抽選コース>
         5本購入で応募…新曲が聴ける濃厚スタジオ体験        …2組(※1組5名まで)
         8本購入で応募…ホルモンオリジナル革ジャン
                  ※M / L / XL サイズ            …計3名
         3本購入で応募…ホルモン特製バケハ型サウナハット     …150名

<Wチャンスコース> ※2本購入で応募     …計400名
         限定PROOF(特製マグネット) 2種 +モンスター マフラータオル
         無秘密カード透明2種 +モンスター マフラータオル
         ※1回の応募につき1種のデザインが抽選で当たります。

<店頭先着ステッカー> ※2本同購入で1枚    …各店5種×4枚
         モンスターステッカー1種
         マキシマム ザ ホルモンステッカー4種
         ※無くなり次第終了

• マキシマム ザ ホルモン プロフィール

激しいラウドロックにエキセントリックで予測不能な曲展開を融合させたスタイルが特徴の日本の4人組ロックバンド。
独自の語感で日本語を自由自在に操り、その意味不明に感じる歌詞にも奥深いメッセージ性が込められている。
2013年発売の「予襲復讐」はオリコンアルバムチャート3週連続1位を獲得し、リリースした作品はトータル220万枚を超えるセールスを記録。国内の音楽フェスにおいては最大の動員を誇り、海外での大型フェス出演やニューヨークをはじめ、ヨーロッパ・南米各地での単独公演をソールドアウトさせるなど国内外からの評価も高い。2022年にはフランス最大のメタルフェス「HELLFEST2022」のメインステージ出演を含む、4都市5公演のヨーロッパツアーを開催した。
アニメ「チェンソーマン」の挿入歌/エンディング・テーマとして「刃渡り2億センチ」が起用。
最新曲「恋のアメリカ」のミュージックビデオがホルモン公式YouTubeで公開中。

●SNSチャンネル
HP http://www.55mth.com/
YouTube https://www.youtube.com/user/MTHOFFICIAL
Instagram https://www.instagram.com/mth_official_33cjl/