あの名画をブラに再現!芸術の秋を身近に感じられる「巨匠のブラ」が10月9日(水)発売。人気コスメブランドとのプレゼントキャンペーンも実施。

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:杤尾 学)のPEACH JOHNから、名画にインスパイアされた「巨匠のブラ」を10月9日(水)より発売します。「モネ」、「ミュシャ」、「ブリューゲル」の代表作を繊細なレースやプリント、色使いで細部まで表現。まるで名画からそのまま出てきたようなデザインに。名画の魅力を活かしながら、女性らしいデザインにもこだわり、名画ファンだけでなく、どなたにでも楽しめるブラに仕上げました。ぜひ「芸術の秋」をランジェリーで堪能してみては。
また、発売を記念して人気コスメブランド「Celvoke」のホリデーコレクションが当たるキャンペーンも実施します。
特設ページ:https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj19wi/kyosho/
  • 商品ラインナップ
ミュシャエクリュ

「線の魔術師」と呼ばれたアルフォンス・ミュシャの作品、『四つの花』の『薔薇』(1898年)からインスパイアされた1枚。華麗な曲線を使用した繊細な作風を5色使いのケミカルレースで表現しました。胸元を明るく華やかにします。

モネブルー

「印象派の巨匠」と呼ばれたクロード・モネの作品、『睡蓮』(1916-1919年)からインスパイアされた1枚。睡蓮・池の幻想的な世界観をプリントパワーネット・モチーフレースで表現しました。脇部分の花柄レースが女性らしさをプラスします。

ブリューゲルブラック

「花のブリューゲル」と呼ばれたヤン・ブリューゲル(子)の作品、『机上の花瓶に入ったチューリップと薔薇』(1615-1620年)からインスパイアされた1枚。7色の多色使いの刺繍糸を使ったエンブロイダリーレースで表現しました。サイドベルト部分が少し透け、程よく色気もプラスし、大人の女性な雰囲気に。

全て:
ブラ価格:¥3,980(+税)
サイズ:B~Fカップ UB65/70/75
パンティ・ソング価格:¥1,480(+税)
サイズ:S、M、L
商品ページ:https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj19wi/kyosho/
  • 「Celvoke」のホリデーコレクションが当たる!Twitterキャンペーンを開催。

発売を記念し、プレゼントキャンペーンを実施します。
「芸術の秋」にちなみ、いつもと違う色味やメイクアイテムを使用して、新しい自分に出会ってほしい、楽しんでほしいという気持ちを込めて、天然派コスメブランドとして人気を博す「Celvoke」のホリデーコレクションを「巨匠のブラ」のカラーに合わせ、セットにしてプレゼントします。

<キャンペーン参加方法>
・PEACH JOHN公式Twitter
・アカウントをフォロー&キャンペーン投稿をリツイート。

<プレゼント内容>
・巨匠のブラ
・巨匠のパンティ
・「Celvoke」ホリデーコレクション(セルヴォーク インフィニトリー パウダー マルチパレット、セルヴォーク ディグニファイド リップス)

<応募期間>
・2019年10月9日(水)12:00〜15日(火)23:59

<Celvokeブランド紹介>

天然由来成分をベースに、先進テクノロジーを駆使したスキンケアと、洗練モードを追求したメイクアップラインを展開するトータルビューティーブランド、Celvoke<セルヴォーク>。