世界的なダイヤモンドオーソリティーであるティファニーは、2020年9月12日(土)から27日(日)まで全国のブティックにて「ティファニー ブライダル フェア」を開催いたします。

モダンで多種多様な愛の形に応えるティファニーのブライダル フェアでは、アイコンである「ティファニー トゥルー」や「ティファニー® セッティング」をはじめ、オリジナリティ溢れるエンゲージメントリングや新作ウエディングバンドリングを多彩に取り揃えております。

フェア期間中、婚約指輪をお買い上げのお客様には、ティファニー ブルーのリングケースへのエンボスサービスを特典としてご提供いたします。また、結婚指輪をセットでお買い上げのお客様には、ティファニーオリジナル婚姻届けをお贈りいたします。この機会にぜひご来店ください。

@TIFFANYANDCO

3. ティファニー、全国のブティックにて「ティファニー ブライダル フェア」を開催