MUSIC CIRCUSにも出演、Kiss FM KOBEにてレギュラー番組を持つ大人気女性DJ「鈴木マリナ」の自身初ミックスコンピ「No.1 Party Anthem」が完成!

ミス日本西日本代表という異例の経歴を持ち、関西コレクションへの出演実績もある、関西で絶大な知名度を誇る若手大人気女性DJ「鈴木マリナ」初となるミックスコンピアルバム「No.1 Party Anthem - Mixed By DJ 鈴木マリナ」がついに完成!!

収録曲には先日ageHaに来日していた記憶も新しい大人気アーティストTJR「We Wanna Party」からスタートしR3hab「Won't Stop Rocking」、Showtek「N2U」、MAKJ「Party Till We Die」、Tujamo「Booty Bounce」など誰もが絶対盛り上がれるパーティーチューンのみを厳選してセレクト。

またDJ Mixにも細部までこだわり、まるでクラブでパーティーをしているような臨場感を味わえる仕上がりになっている。 “No.1 Party Anthem - Mixed By DJ 鈴木マリナ” で誰でも盛り上がること間違いなし!!

------------------------------------------------------------------------
<リリース情報>
iTunesリンク:https://stillup.lnk.to/SURC16PR
*10/1まで期間限定プライス¥900*