吉野家、『鉄板牛焼肉定食』を3月1日より全国の吉野家店舗で販売開始

‐同日から3年ぶりに『塩さば』商品を復活販売 -

吉野家ホールディングス

 株式会社吉野家(代表取締役社長 河村泰貴、本社:東京都中央区、以下吉野家)は、3月1日(金)11時から全国の吉野家店舗※で『鉄板牛焼肉定食』676円(税込743円)の販売を開始します。『鉄板牛カルビ定食』676円(税込743円)も好評販売中です。両商品ともにご飯増量・おかわりが無料です。
※ 一部店舗では販売していません。また、価格が異なる店舗があります。




吉野家の焼肉『鉄板牛カルビ定食』『鉄板牛焼肉定食』は、五感と食欲を刺激する仕立てとなっています。お客様には、鉄板に盛り付けた肉を火の付いた五徳で熱々の状態で提供します。商品が運ばれてくる時から芳しい肉の香りがし、特製焼肉たれをかけると「ジュージュー」と香ばしい音が聞こえてきます。肉と特製焼肉たれのうま味が合わさった深みのある味わいが広がります。ご飯との相性も抜群です。
また、3月1日(金)11時からは『牛焼肉丼 並盛』586円(税込644円)の販売も開始します。「並盛」以外に、「小盛」「アタマの大盛」「大盛」「特盛」「超特盛」と、全6種類のサイズバリエーションがあります。テイクアウトでの利用も可能です。



                                                        

                     『鉄板牛カルビ定食』


                      『鉄板牛焼肉定食』


                       『牛焼肉丼』


鉄板牛カルビ定食・鉄板牛焼肉定食 https://www.yoshinoya.com/lp/teppanmenu/



  • 3年ぶりに『塩さば』を復活販売

 3月1日(金)11時より、『塩さば』を使用した各種商品を全国の吉野家店舗※で販売開始します。今回新たに登場する『牛さば定食』本体価格626円(税込688円)は、塩さばと人気の「牛皿」が一緒になった魚と肉を両方楽しめる定食です。さらに、4時から11時まで提供する朝食限定メニューに『塩さば特朝定食』『塩さば牛小鉢定食』『塩さば定食』が加わります。定食はご飯増量・おかわり無料です。是非、この機会にお楽しみください。
 ※ 一部店舗では販売していません。また、価格が異なる店舗があります。



                     『塩さば特朝定食』

                     『塩さば牛小鉢定食』


                      『塩さば定食』




塩さば  https://www.yoshinoya.com/menu/set/gyusaba-tei/
朝食限定 https://www.yoshinoya.com/menu/morningset/


吉野家は本物の「うまさ」を提供することにこだわり、お客様の日々の生活に寄り添った「うまい、やすい、はやい」の価値を提供できるよう努めてまいります。

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会社概要

URL
https://www.yoshinoya-holdings.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都中央区日本橋箱崎町36-2 Daiwaリバーゲート18階
電話番号
03-5651-8771
代表者名
河村 泰貴
上場
東証1部
資本金
102億6500万円
設立
1958年12月