株式会社ドワンゴ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:夏野剛 )は、同社が運営する日本最大級の動画サービス「ニコニコ」で、ANYCOLOR株式会社(旧いちから株式会社、本社:東京都港区 代表取締役:田角陸)が運営するVTuberグループ「にじさんじ」所属タレントによる「モンスト×にじさんじ ベストコンビグランプリ」の最速感想放送を7月11日(日)の大会終了後に「にじさんじオフィシャル ニコニコチャンネル」で生放送することをお知らせします。

番組では、「にじさんじ」所属タレントで「モンスト×にじさんじ ベストコンビグランプリ」の総合MCを務める「夢追翔」と、大会優勝コンビ2名による最速感想や、優勝者と一緒にバトル対決ができる視聴者参加型のゲームプレイなどの模様を、7月11日(日)の大会終了後に生放送いたします。

■出演者
・夢追翔

©ANYCOLOR, Inc.

・優勝コンビ(2名)

番組URL:https://live.nicovideo.jp/watch/lv332572004
放送時間:2021年7月11日17時00分~18時00分(予定)

■Twitter
ハッシュタグ #にじさんじ最速感想放送

3. 7月11日(日)「にじさんじオフィシャル ニコニコチャンネル」にて「モンスト×にじさんじ ベストコンビグランプリ」大会終了後の最速感想放送が決定!