SLH
これが自慢のマイベスト・ベスト
<ヤッコマリカルド>ピンタック・中わたベスト/29,160円(税込)

ピンタック使いで魅了する<ヤッコマリカルド>に、ライトアップショッピングクラブが特別注文した、薄くしなやかで光沢のあるナイロン生地で軽やかな中わたベストです。手ミシンによる精緻なピンタックの豊かな陰影とハリが大人にふさわしいモード感と高級感を演出。合わせの左を上にしているので年齢や性別を超え、着る人の個性に合わせて自由な着こなしが楽しめる、まさにベストな一着です。
ライトアップショッピングクラブだけでお求めいただけます。

オンラインショップでは、「<ヤッコマリカルド>スタッフのお洒落な着こなし」を公開中。
男性、女性、年齢もさまざまなスタッフの方々の素敵な着こなしを掲載しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SLH >
  3. カタログ「グラングリ」に<ヤッコマリカルド>ピンタック・中わたベスト、ライトアップショッピングクラブ限定モデルが新登場!