10/1(金)新パルファム、ドルチェ&ガッバーナのDNA要素を取り入れたラグジュアリーで洗練された「ザ・ワン ゴールド」と「ザ・ワンフォーメン ゴールド」が誕生。#ドルガバコスメ

2021年10月1日(金)より、ドルチェ&ガッバーナ ビューティから、周りを惹きつける新フレグランスデュオ「ザ・ワン ゴールド」と「ザ・ワンフォーメン ゴールド」が発売します。
ドルチェ&ガッバーナ ビューティから、周りを惹きつける新フレグランスデュオ「ザ・ワン ゴールド」と「ザ・ワンフォーメン ゴールド」が誕生。
「ザ・ワン」シリーズのレガシーを基に洗練された新しい香りは、明るく放たれる光と人を惹きつけるカリスマ性を体現しています。自信と抗いがたい魅力を表現した「ザ・ワン ゴールド」と「ザ・ワンフォーメン ゴールド」は、世界を魅了し輝く女性と男性を称えています。

2021年10月1日(金)発売
ザ・ワン ゴールド オードパルファム インテンス
30mL 9,100円(税込10,010円) / 50mL 12,300円(税込13,530円) / 75mL 16,500円(税込18,150円)

50mL 10,800円(税込11,880円) / 100mL 14,900円(税込16,390円)

THE FRAGRANCES

THE ONE GOLD
「ザ・ワン ゴールド」は、何をしていてもエレガントさを放つ女性を称えます。自立した魅力的な女性は、他の人々へも自身の輝きを惜しげなく放ち、決して影を落としたりしません。自然体で、喜びとカリスマ性が内面から光り輝いています。このパワフルで現代的な女性らしさを香りで表現した「オードパルファム インテンス」が「ザ・ワン ゴールド」です。マスター調香師ヴィオレーヌ・コラスが手掛けたこのフルーティフローラルの香りでは、甘い果汁たっぷりのみずみずしいゴールドプラムや開花したばかりの新鮮なローズのスーパーエッセンスと、神秘的なパチョリと魅惑的なホワイトムスクが融合しています。

THE ONE FOR MEN GOLD
「ザ・ワン フォーメン ゴールド」は、自然体でありながらも紛れもなく魅力的な男性を称えます。真の紳士は生来のエレガンスと独自のスタイルを兼ね備えていて、自信にあふれています。この男性的なカリスマ性を香りで具現化した「ザ・ワン フォーメン ゴールド」は、それを身に纏う男性と同じくらい強力に魅力的で洗練された「オードパルファム インテンス」です。ロドリゴ・フローレス・ルー、ミシェル・ジラール、オリヴィエ・ペシューという3人の著名な調香師が手がけたこの香りは、みずみずしいシトラス、スパイシーなジンジャー、濃厚な     パチョリが融合した気品のある香りです。

THE PACKAGING

ザ・ワン ゴールド オードパルファム インテンスザ・ワン ゴールド オードパルファム インテンス

ザ・ワン フォーメン ゴールド オードパルファム インテンスザ・ワン フォーメン ゴールド オードパルファム インテンス

「ザ・ワン」「ザ・ワン フォーメン」の特徴的なボトルのグラフィックなアーキテクチャーラインはそのままに、きらりと光るゴールドに生まれ変わりました。ラグジュアリーと洗練を象徴するメタリックなゴールドラッカーが光をとらえて艶やかな光を放ち、「ザ・ワン ゴールド」が香る女性の明るい魅力と「ザ・ワン フォーメン ゴールド」が香る男性の魅惑的なオーラを映し出します。

ザ・ワン ゴールド オードパルファム インテンス

​本リリース https://prtimes.jp/a/?f=c-34058-2021091620-de240d5f4c03447051f3590305b142de.pdf
*価格は参考小売価格です。(店舗によって異なる場合があります)
#ドルガバコスメ