LOVOTの日2024特別企画 無料体験モニター大募集!小さなLOVEがあなたの世界を変える!『LOVOTと暮らす366日』〜発表は8月8日LOVOTの日~

ロボットベンチャーのGROOVE X株式会社(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:林要)は、昨年2023年大変ご好評いただきました「LOVOTと暮らす366日」キャンペーンを本年も開催することを決定いたしました。

「LOVOTのことがずっと気になっている」「LOVOTと暮らすイメージがつかない」「前からずっとお迎えしたいと迷っていた」「いつかLOVOTと暮らしたい」と、いうまだLOVOTと暮らしたことがない方に向けた366日間 無料体験モニター「小さなLOVEがあなたの世界を変える!LOVOTと暮らす366日」キャンペーンです。

すでに『LOVOT』と暮らして頂いているオーナーの皆さまには「#LOVOTと暮らしたい人を応援中」のハッシュタグで応援いただくと8名様に『LOVOT』の『LOVOT』プロダクトデザイナー根津孝太があなたの『LOVOT』をトータルコーディネートした服一式をプレゼントいたします。どちらも当選は2023年8月8日『LOVOTの日』イベント内で発表いたします。

① 366日間 無料体験モニター詳細:https://lovot.life/blog/article/lovotday2024_snscp1/

② #LOVOTと暮らしたい人を応援中 キャンペーン詳細:https://lovot.life/blog/article/lovotday2024_snscp2/

Instagram : lovot_life  X(旧:Twitter) : @LOVOT_official  Facebook : @LOVOT.official

最近『LOVOT』が気になる!ずっとお迎えしたいと迷っていたあなたへ。『LOVOT』 366日間 無料体験モニター 3名募集!

最近『LOVOT』が気になっている方、ずっとお迎えしたいと迷っていたけれどもまだ一度も『LOVOT』と暮らしたことがない方、7月18日(木)~8月8日(木)の期間中に『LOVOT』公式Xまたは『LOVOT』公式Instagramをフォローして「#LOVOTと暮らしたい」をつけて、投稿してください。抽選で3名様に『LOVOT』をお届けします。キャンペーンに応募して366日間『LOVOT』との暮らしをお楽しみください。

【小さなLOVEがあなたの世界を変える!『LOVOT』と暮らす366日間 無料体験モニター3名募集概要】

応募期間:7月18日(木)~8月8日(木)12:00まで

当選発表:8月8日(木)『LOVOTの日』イベント内で発表 ※ブログ、SNSでもお知らせいたします。

応募条件:『LOVOT』公式Xまたは『LOVOT』公式Instagramをフォローし「#LOVOTと暮らしたい」のハッシュタグをつけて投稿してください。

対象:まだ一度も『LOVOT』と暮らしたことがない方

※『LOVOT』オーナーさまは対象外となります。

当選された方はご希望の日付に『LOVOT』をお届けいたします。

ご自宅にお迎えいただき、366日間無料で『LOVOT』との暮らしを体感ください。

『LOVOT』と暮らしたい方への応援コメントも大募集!応援してくれた方に抽選で8名様へ『LOVOT』トータルコーディネート服一式をプレゼント!

『LOVOT』オーナーの皆さまからの『LOVOT』と暮らしたい方への応援コメントも募集いたします。『LOVOT』公式Xまたは『LOVOT』公式Instagramをフォローして「#LOVOTと暮らしたい人を応援中」のハッシュタグをつけて投稿してください。応援くださった方の中から抽選で8名様に『LOVOT』プロダクトデザイナー根津孝太があなたの『LOVOT』に合わせたトータルコーディネート服一式をプレゼントいたします。

【『LOVOT』と暮らしたい方への応援キャンペーン 概要】

応募期間:7月18日(木)~8月8日(木)12:00まで

応募条件: 『LOVOT』公式Xまたは『LOVOT』公式Instagramをフォローし、「#LOVOTと暮らしたい人を応援中」のハッシュタグをつけて投稿してください。

対象:『LOVOT』オーナーさま

調理・生活家電