Amazon検査キットランキング1位獲得の ベリキュー 新型コロナ抗原検査キット!

MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は、『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』を観光業界向けに 割引できるクーポンを発行します。
  • キャンペーンの背景
MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は、『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』を常備を進める観光業界向けに 3割引できるクーポンを発行します。
Amazon検査キットランキング1位獲得の ベリキュー 新型コロナ抗原検査キットになります。
  • 購入場所について
ECサイト:https://veri-q.store/  (本クーポン対象)
1個入り商品を必要分カートに入れ下記クーポンコードを入力
クーポンコード:CP211123  ←30%OFF
期間:2021年11月23日(火)〜25日(木)
※注⽂最終画⾯にて上記クーポンコードをご⼊⼒ください
※適⽤漏れまたは、本プレスリリース配信以前の決済遡りは受け付けません
  • 北海道配送センター
札幌市営地下鉄北34条の弊社協力会社様の配送センターがあり、10個以上で
直接購入することが可能です。常時500キット程度の在庫はございます。
お問い合わせはこちらからー> 03-6206-0344
  • amazonでも販売中
土日祝日発送希望や数個のお買い求めはAmazonが最速お届けです。
①Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B09C7HV2C1
(amazonは独自値段設定、クーポン割引)
  • 使用動画

• ベリキュートとは?

数個→土日祝日発送希望や数個のお買い求めはAmazon(Amazonビジネスも対応)が最速お届けです。
大口→ECサイトをご利用ください。見積もり、請求書払い、掛け払い等対応いたします。
①ECサイト:https://veri-q.store/pages/kougen-001aa
②Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B09C7HV2C1
  • 問い合わせ先
法人窓口:03-6206-0344(平日8:00 - 23:00)
チャット:https://veri-q.store/ サイト右下から (24時間 年中無休)

3. 観光業界 限定【新型コロナ感染再拡大リスク低減クーポン配信!】でコロナ抗原検査キットで経済活動を回すために、リスク低減と安心をお手軽に提供!