毎シーズン人気の別注スニーカーが今季も登場!

株式会社マッシュスポーツラボ(代表取締役社長:鈴木 努)が展開する「emmi」にて、ASICSTIGERとemmiの別注モデル「GEL-LYTE Ⅲ」を 、11月8日(木) より発売いたします。ワントーンで仕上げながら、様々な素材を合わせたemmiらしい1足が登場。

コーデュロイやヌバックなど、季節感のある素材をMIXしたファッショナブルなルックの「GEL-LYTE Ⅲ」。グレーのワントーンで仕上げているので、幅広いコーディネートに合わせられます。これからの時期に欠かせないタイツとの相性も考え、履き口にはダークグレーを採用。

ソールやアッパーのかかと部分にはアクセントになる色や柄を用いて、サイドからの視線にも応えるデザインに。

アウトソールにはemmiのロゴがプリントされています。

≪商品情報≫
商品名:GEL-LYTE Ⅲ
ブランド名:emmi meets ASICSTIGER (エミ ミーツ アシックスタイガー)
価格:15,000円+税
サイズ:23.0/23.5/24.0/24.5/25.0/25.5/26.0/26.5/ 27.0/27.5/28.0(cm)
発売日:11月8日(木)
展開店舗:emmi全店
アシックス原宿フラッグシップ、アシックスタイガー渋谷、アシックスタイガー大阪心斎橋、アシックスタイガーオンラインストア(※アシックスタイガー店舗では11月16日より発売開始)
オンラインストア:emmi Official Online Store  USAGI ONLINE
emmi公式HP:http://emmi.jp/
Instagram:@emmi.jp
Facebook:https://www.facebook.com/fashion.emmi/

◎emmiに関して
クリアモードをコンセプトにしたベーシック且つ洗練された大人のデイリーウェアemmi atelier(エミ アトリエ)と、ファッションのトレンドを取り入れた利ラクシーナヨガウェアemmi yoga(エミ ヨガ)。アクティブに活躍する女性の足元に欠かせない存在となったスニーカーを合わせて、進化するライフスタイルに沿ったスタイリングを提案します。

3. emmiとASICSTIGERの別注モデル「GEL-LYTE Ⅲ」を11月8日(木)より発売