【イベントレポート】大盛況だった【PET博2024なごや】を振り返る|NEAKASA(ネアカサ)

NEAKASA(ネアカサ)は、【PET博2024なごや】に初出展しました。

今回の会場で、Neakasaの人気製品、全自動猫トイレ「Neakasa M1」やグルーミングセット「Neakasa P0 Pro」「Neakasa P1 Pro」。を紹介し、多くの来場者の関心を引きました。特に、革新的なデザインと高性能が評価され、ブースは常に多くの人々で賑わっていました。

会場のハイライトの一つは、ネアカサの製品実演でした。実演では、猫の飼い主だけでなく、犬の飼い主も関心を寄せたのが、大人気の全自動猫トイレ「Neakasa M1」でした。展示ブースでは実際に稼働している様子を見ていただけ、自動清掃の機能や排泄物の処理、分解洗浄のしやすさなどを実際に体験してもらいました。

それに、グルーミングセットはも大人気を集めていました。実際に体験できることから、多くの飼い主様がその手軽さを実感されていました。抜け毛が多くて困っていた飼い主様も、その便利さに感動し即購入されました。

今回の「Pet博2024なごや」への参加は、ネアカサにとって非常に有意義なものでした。今回のイベントの成功を受けて、今後もネアカサはペット愛好家の皆様により良い製品とサービスを提供してまいります。

ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。今後ともNEAKASA(ネアカサ)をどうぞよろしくお願い申し上げます。

「Neakasa(ネアカサ)」について

「Neakasa(ネアカサ)」は、旧「Neabot(ニーボット)」として2017 年に Genhigh が立ち上げたブランドです。当社のミッションは、最先端のスマートクリーニング ソリューションを提供することで、人々の生活における掃除の手間を簡略化し、生活の質を向上させることです。

現在、当社の製品ラインには、ペットクリーニング製品、床クリーニング製品及び家庭用クリーニング製品が含まれます。私たちのチームは、Microsoft、Honeywell、Motorola、Foxconn、Huaweiなど、世界ブランドに携わったメンバーから結成し、高品質で洗練されたデザインの製品開発を専門としております。

Neakasa(ネアカサ)というブランド掲げるミッションは最先端の技術を組み入れた製品で人々の生活を向上させることです。

最新ニュースについて、(https://noxl.ink/7P_tmc)にご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料