コンビ株式会社の100%子会社で、お子さまとの外出支援事業・保育事業を行っているコンビウィズ株式会社は、従来製品「Combi おむつ替えペーパーシート」シリーズをより幅広いシーンで利用できる「Combi 直接触れないペーパーシート」シリーズにリニューアルし、2021年9月に発売いたします。

外出時、共用スペースの衛生面が気になるという利用者の声から生まれたペーパーシートシリーズは、おむつ  交換台を長く衛生的に利用してもらえると、施設運営の方にもご好評頂いておりました。
 本製品は、水に溶けないラミネートペーパーなので、おむつ替え時はもちろん、哺乳瓶や手荷物の下に敷いたり、フードコートでエプロンやランチョンマットとしても使用でき、お子さまとの外出先での様々なシーンで活躍します。
 衛生面に敏感なコロナ禍だからこそ、より安心して利用できる施設環境づくりにおすすめしたい製品です。

(※) コンビ調べ「お子さまとのお出かけに関する調査」より 2020年11月実施(N=597名)

3. お子さまとの外出時に84%が利用したい(※1)「Combi 直接触れないペーパーシート」シリーズ2021年9月発売