-「 NERGY 」最新ウエアレンタル&YOGA プログラム開始-

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営するスポーツ×ファッションブランド「NERGY(ナージー)」 では 、BEAUTY&WELLNESSスタジオ「NERGY ACTIVE STUDIO(ナージーアクティブスタジオ)原宿」をNEWスタート!

ブランド発スタジオとして2018年7月にオープンさせた「B.I.F BY NERGY 原宿」を名称リニューアルし、お洒落なアプローチでビューティーウエルネスを提供できる場として新たなコンテンツを増やし、さまざま な活動を広げていきます。これを機に「NERGY」最新&人気ウエアのレンタルや、マンスリーメンバーには物販優待価格での提供を新たに導入しました。「NERGY」は、さらに女性のアクティブライフをサポートしていきます。

「NERGY ACTIVE STUDIO 」特設サイト(期間限定) https://www.nergy.jp/nas/

• PROGRAM
“カラダ”だけじゃない。“ココロ”も整えたい。他の人とは比べない、ワタシらしい美を追求していきたい方に向けたプログラム。日本人女性ならではの“凛とした美しさ”を追求した「武道」コンセプト新境地フィットネス「B.I.F BY NERGY」に加え、YOGAプログラムを新たにスタート!

2020.10.1(thu)から新プログラム START !既存プログラムもさらに更新!

• お洒落なウエアでBEAUTY & WELLNESS

NERGYウエアレンタル
ブラトップ・トップス・ボトムなど、 NERGYの新作や人気ウエアをラインアップ。トライアルとしてもご活用ください。

NERGYヨガマット
オリジナルマットを無料でお貸出しします。

オリジナル道着
B.I.Fプログラムは引き続きオリジナル道着で非日常感を堪能!

• NERGY ACTIVE STUDIO原宿

所在地:東京都渋谷区神宮前4-31-12 原宿ゼロゲート4F
 TEL:03-6804-6780
 営業時間: 平日7:00-22:00 / 土日祝10:00-19:30 (不定休)
 運営会社:株式会社ジュン

現在、100㎡ほどのレッスンスタジオではソーシャルディスタンスを保つためにB.I.Fプログラム定員5名/YOGAプログラム8名としています。コロナウイルスの感染拡大防止対策の詳細はこちらをご参照ください。(https://bif.jp/information/438/)

3. スポーツもお洒落がいい。BEAUTY&WELLNESS スタジオ「NERGY ACTIVE STUDIO原宿」スタート!