プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて開催中。

ファッションウォッチと独自のカスタマイズ製品を展開するセレクトショップ「プリンチペプリヴェ」がサマーセールを開催中!人気ブランドが最大70%OFFで購入できるチャンス!セール商品の在庫がなくなり次第終了となる限定セールをプリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて開催中!

セール会場はこちら

• 展開商品(一部)

D1 MILANO 40%OFFD1 MILANO 40%OFF

CREUX AUTOMATIQ 50%OFFCREUX AUTOMATIQ 50%OFF

PRINCIPE WATCH 50%OFFPRINCIPE WATCH 50%OFF

• 開催店舗

• プリンチペプリヴェについて
プリンチペプリヴェは2015年創業のヤングカンパニーです。世界中のブランド、デザイナー、アーティストから支持を集め、ワールドワイドな企業ブランドとなっています。13か国のブランドと契約し、ハイエンドな時計ブランド、BARNEYS NEW YORKなどのラグジュアリーな販売店ばかりでなく、BANDAI、東映などの大企業とコラボレーションしています。

3. プリンチペプリヴェが最大70%OFFのサマーセールを開催中!