コラボイラストのくじとコンテンツプリントが同日発売!セガ ラッキーくじ/コンテンツプリント『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク×サンリオキャラクターズ』

株式会社セガ フェイブ

株式会社セガ フェイブは、2024年8月2日(金)より「セガ ラッキーくじ『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク×サンリオキャラクターズ』」をローソン、ミニストップ、ホビーショップ等にて順次発売いたします。また、全国で展開するローソン、ミニストップのマルチコピー機設置店舗にて(一部店舗を除く)、プリント商品「セガ コンテンツプリント『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク×サンリオキャラクターズ』」を同日の2024年8月2日(金)から8月26日(月)まで期間限定販売いたします。

くじは5等級に加え、くじの最後の1枚を引いたお客さまが貰える“ラストラッキー賞”で構成されるハズレ無しの商品です。コラボイラストをデザインした、サコッシュやクリアボトル、うちわなど、実用性の高いアイテムを多数ラインナップしました。店舗からなくなり次第終了となります。

コンテンツプリントは、ラインナップは全32種類となっております。ご希望の商品を選択して、各取扱店のマルチコピー機で出力してご購入いただくことができます。購入方法やプリント商品一覧など、詳しくは「ローソンプリント」公式サイト、「ミニストッププリント」公式サイトをご覧ください。

くじ概要

メインビジュアル

■商 品 名:セガ ラッキーくじ『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク×サンリオキャラクターズ』

■発 売 日:2024年8月2日(金)より順次発売予定

※店舗により発売時期は異なります。

※諸般の事情により販売時期が変更になる可能性がございます。

■価  格:1回 700円(税込)

■取 扱 店:ローソン、ミニストップ、ホビーショップ等

※店舗により、取り扱いのない場合がございます。

■権利表記:

© SEGA/© CP/© CFM

© 2024 SANRIO CO., LTD. TOKYO, JAPAN L653003

■U R L:公式サイト「セガプラザ」特設ページ

■賞品:

A賞 ブランケット(全6種)
B賞 サコッシュ(全6種)
C賞 クリアボトル(全6種)
D賞 ふわふわバッジ(全26種)
E賞 うちわ(全26種)
ラストラッキー賞 キューブクッション(全1種)

ダブルラッキー賞

くじ券についているコードから応募できる“ダブルラッキー賞”をご用意いたしました。

抽選で10名様にラストラッキー賞のキューブクッションをプレゼントいたします。

コンテンツプリント 概要

メインビジュアル

■製品名:セガ コンテンツプリント『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク×サンリオキャラクターズ』

■販売期間: 2024年8月2日(金)0:00~8月26日(月)23:59

■販売価格:ブロマイド 1枚300円(税込)

■サ イ ズ:L判

■種  類 :全32種

■取 扱 店:ローソン、ミニストップのマルチコピー機設置店舗(一部店舗を除く)

■権利表記:

© SEGA/© CP/© CFM

■U R L:

ローソンプリント公式サイト https://lawson-print.com/products/categories/pjsekai

ミニストッププリント公式サイト https://ministop-print.com/

公式サイト「セガプラザ」特設ページ https://segaplaza.jp/lp/pjsekai-sanrio_contents-print/

■デザイン:

バーチャル・シンガー(全7種)
Leo/need(全5種)
MORE MORE JUMP!(全5種)
Vivid BAD SQUAD(全5種)
ワンダーランズ×ショウタイム(全5種)
25時、ナイトコードで。(全5種)

取り扱い店舗やアイテム詳細については、公式サイト「セガプラザ」から検索できます。

セガ ラッキーくじ『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク×サンリオキャラクターズ』特設ページ

セガ コンテンツプリント『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク×サンリオキャラクターズ』特設ページ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社セガ フェイブ