『戦刻ナイトブラッド』舞台化!2018年8月上演決定!!

オトメイト・KADOKAWA・マーベラスによるビッグプロジェクトの新展開!

天下統一を巡る、武将たちの熱き戦刻ファンタジー! ついに舞台化!!
原作ゲーム、アニメにてキャラクターボイスをつとめる、前田利家 役:山本一慶 上杉景勝 役:荒牧慶彦 出演!!

原作ロゴ原作ロゴ

オトメイト・KADOKAWA・マーベラス共同原作によるスマートフォン向けアプリゲーム『戦刻ナイトブラッド』。(公式略称は「戦ブラ」)。乱世を生きる武将達が、プレイヤーである主人公を巡り熱く激しい戦いを繰り広げる“戦国恋愛ファンタジー”です。

2017年5月のゲーム開始以来、声優陣によるWEBラジオ、コミカライズやノベライズなど 「『戦ブラ』プロジェクト」と称した様々なメディアミックスが展開されており、2017年10月のTVアニメ放送開始でさらに盛り上がりを見せる同作品が、2018年8月についに舞台化されることが決定しました!

舞台版の第一弾キャストとして、原作ゲーム、アニメにてキャラクターボイスをつとめる、前田利家役の山本一慶と上杉景勝役の荒牧慶彦の出演が決定!キャラクタービジュアルとともに発表します!!

舞台版公式サイト URL: http://stage.senbura.jp/

©2017 Marvelous Inc./KADOKAWA/IDEA FACTORY
©2018 Marvelous Inc.・KADOKAWA・IDEA FACTORY/『戦ブラ』舞台化プロジェクト

3. 『戦刻ナイトブラッド』舞台化!2018年8月上演決定!!