【日本選手権20km競歩】応援メッセージキャンペーン!~“世界一熾烈な頂上決戦“に挑む選手たちへエールを送ろう!~

2月19日(日)に六甲アイランド(兵庫)で開催する「第106回日本陸上競技選手権大会・20km競歩」に出場する選手に向けた「応援メッセージキャンペーン」を行います!
本大会は「ブダペスト2023世界選手権」日本代表選手選考競技会を兼ねており、日本一熾烈な代表争いが繰り広げられます。

いただいたメッセージは会場アナウンスやライブ配信・本連盟公式SNSにてご紹介し選手へ届けます。皆様からのメッセージは日本一、そして世界の頂点を目指して戦う選手たちにとって大きな力になるはずです!
たくさんのご応募をお待ちしております。

>>日本代表選手が総勢12名出場!エントリーリストはこちら
>>【番外編】~競歩がもっと面白くなる!?エントリーリスト~はこちら

• 【募集期間】
2023年2月6日(月)~2月19日(日)競技終了まで

• 【応募方法】
以下のGoogleフォームからご応募をお願いいたします。

• 【注意事項】
・ライブ配信・会場アナウンスにてご紹介させていただく場合がございます。
・その他、本連盟WebやSNS、報道メディア等に提供、紹介をさせていただく場合がございます。
・ご応募いただいた動画や画像を編集して使用させていただく場合がございます。
・投稿いただく写真、イラストについては、ご自身で撮影・作成したもの、または許可を得ているものに限らせていただきます。なお、投稿いただいた画像に関して、著作権侵害等のトラブルが発生した場合、責任を負いかねますので予めご了承ください。

• 【プレゼント】

A賞:選手サイン入り グッズ 5名様
B賞:パドルキーホルダー:5名様
イエローパドル2種類とレッドパドルの3点セット
製作協力:徳島県立徳島科学技術高等学校

当選者の方には2月下旬頃から順次、登録されたメールアドレスへご連絡と送付先の確認をさせていただきます。

~参考情報~
■大会情報ページ
■【日本選手権20km競歩】エントリーリスト
■競歩特設サイト「Race walking Navi」~競歩のルールや楽しみ方などを掲載中!~
■キービジュアル公開!~ブダペスト世界選手権日本代表を懸けた”世界一”熾烈な頂上決戦~
■大会アンバサダーに元競歩日本代表の藤澤勇さんが就任決定!

• 【第105回日本選手権20km競歩 アーカイブ】
~第105回日本陸上競技選手権大会20km競歩 ダイジェスト~