2022/10/3(月) 13:30~14:00 ToyBox Vol.21【無料】まるっと全部お任せ!インフルエンサーとのお仕事マッチングプラットフォーム

2022年7月6日(水) 13:30~14:00 開催!

インフルエンサーとのお仕事に、こんな課題を感じたことはありませんか?
  • 最適なインフルエンサーを探す時間がない
  • インフルエンサーにPR投稿を依頼しても効果が出なかった
  • DMで仕事の依頼を投げても返信がない
  • PR投稿以外の仕事も依頼したい

Z世代の顧客獲得に課題を持つ企業のマーケティング活動をサポートすべく、2021年11月にローンチしたインフルエンサーマーケティングツール「INFRECT(インフレクト)」。スクレイピングエンジンを活用してインフルエンサーのアカウントデータをSNS上から収集・分析します。

本講義では「INFRECT」の活用方法についてお話しいただきます。

【プレゼンター】

赤谷翔太郎

ゼロスタ株式会社 代表取締役

ーーー
ToyBoxは各種のツールやサービスなどの特徴や使い方を、ベンダーや代理店に直接説明してもらい学習するセミナーです。

主催 ウェブ解析士協会 リレーションシップ委員会
上級ウェブ解析士 積高之

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人ウェブ解析士協会 >
  3. インフルエンサーとのお仕事マッチングをまるっとお任せ 「INFRECT」のご紹介